超商開門一秒「飄出貞子」!影片瘋傳反應超兩極 業者回應了

記者趙蔡州/綜合報導

為了迎合中元節普渡期間的氣氛,一間便利商店的業者精心裝飾,佈置一個活動式的貞子放在門口,只要感應門打開,貞子就會飄起來,不過由於實在太擬真,有不少民眾反應被嚇到,臉書也有許多網友熱烈討論。對此,業者也出面回應,貞子是為了公司活動設置的,民眾反應嚇人後已經暫時撤下了。

影片中可以看見,拍攝者走進超商後,右手邊一個貞子緩緩從飲料堆中飄起,身穿白衣披頭散髮、沒有露出臉也沒有下半身,儘管只是一件裝飾品,但仍有不少民眾因此被嚇到。其實,這一間超商位在新北市板橋四維路,店長為迎合中元節普渡主題,決定搬出一個擬真的貞子,藉此吸引消費者的注意。

▲▼超商開門飄「貞子」 中元節應景擺設超吸睛。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲超商開門一秒「飄出貞子」,影片瘋傳反應超兩極,業者回應了。(圖/東森新聞)

不過「貞子」卻讓民眾架評價兩極,附近居民說「我孫子看到的時候嚇一跳,我是覺得這是蠻有創意的啦」、「這種廣告太恐怖了,我覺得好像不太適合的樣子」,還有人表示「隨便人家想啦,應該是小孩怕說會嚇到」,影片後來也被網友上傳臉書,立刻引發許多網友熱烈討論。

實際回到門市,活動式貞子已經被店家撤下,店員就表示「有人說太可怕了啦,店長只好把他撤下來,有人是覺得好玩嘛,有些人覺得不OK」。

▲▼超商開門飄「貞子」 中元節應景擺設超吸睛。(圖/東森新聞)

▲民眾對於「貞子」的評價相當兩極。(圖/東森新聞)

對此,超商業者表示,公司為了掌握中元拜拜商機,特別舉辦「陳列達人」競賽活動,各地的門市會將飲料、泡麵及零食等做創意排列,還有人會以主題方式佈置,希望能藉此抓住消費者眼球,預計帶動單店門市業績成長1至2成,他們期間也會有不同的布置輪替,所以才將貞子撤換。

關鍵字:超商,貞子,中元節,普渡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面