神奈川爆棄屍!婦遭刺多刀陳屍車內 日警通緝陸籍社長

國際中心/綜合報導

日本神奈川縣驚爆殺人棄屍案,一名45歲在日工作的大陸籍女子李小明6月底失蹤後,月初被發現陳屍車內多日,背部有多處刀傷。如今,警方循線調查後發現,44歲大陸籍社長毛立剛涉嫌重大,目前已公布他的照片,並以棄屍嫌疑發布通緝。

綜合日媒報導,住在千葉縣富里市的李小明因工作關係認識毛立剛,但自6月28日起就不見人影,最後由就讀初中的兒子向警方通報。

只不過,李小明的遺體本月6日下午被搜查人員發現,陳屍神奈川縣真鶴町一處停車場的休旅車內,背部疑似有多次被刀具刺傷的痕跡。解剖結果則顯示,李小明的死因是失血性休克,最晚3日就已遇害。

根據辦案人員的說法,毛立剛5日涉嫌把李小明的遺體放置於公司所有的車輛內,監視器也捕捉到他開車的身影。此外,李小明生前曾向女性友人透露「自己有危險」,目前警方已展開調查,釐清死者是否被捲入某種糾紛。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面