噁男小巷尾隨長髮妹!故意走反方向…趁她洗澡「浴室破窗」勒頸性侵

▲ 男子在路上尾隨年輕女子,闖入套房意圖性侵。

國際中心/綜合報導 

南韓首爾新林洞5月底才發生一起驚悚的尾隨案,一名男子跟蹤獨居女子到家更試圖闖入,失敗後還不斷在門外徘徊,引起社會不安,沒想到11日新林洞又發生類似案件。一名男嫌在路上鎖定獨居的年輕女子,破窗闖入套房試圖性侵。

綜合韓媒報導,男子11日凌晨1時20分左右自新林洞一名20幾歲獨居女子的浴室破窗闖入,勒住正在洗澡的女子後將她全身壓制住並試圖性侵。由於女子激烈反抗,男嫌才逃走。

女子案發後馬上報案,警方依闖入民宅罪嫌申請對男嫌的拘捕令狀通過,調閱監視器以推測男子行蹤。首爾冠岳區警察署13日宣布,下午4時左右在京畿道果川賽馬場逮捕男嫌,已經展開調查。

《JTBC新聞室》13日公開案發前的監視器影片,其中可見穿著短袖上衣及長褲的長髮女子走過小巷後,一名男子快速跟上,看一眼女子走向的方向後便故意走向相反方向,接著在附近巷子裡徘徊數十分鐘後才找上女子居住的套房,從窗戶闖入。

類似案件頻傳引發民眾憤怒,網友紛紛留言表示,「別再說女性只會被害妄想了」、「女人是人,不是為了性愛而誕生的生物」、「這就是女性不得不提心吊膽的原因」、「大概又會因為是性侵未遂判緩刑吧」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面