鐵皮屋倉庫「狂燒30坪」成火海!鄰居目睹惡火嚇壞 轎車直接燒成空殼

▲▼            鐵皮屋倉庫「狂燒30坪」成火海!鄰居目睹惡火嚇壞 轎車直接燒成空殼 。(圖/東森新聞)

▲猛烈的火勢讓附近鄰居都嚇壞了。(圖/東森新聞,下同)

地方中心/花蓮報導

花蓮縣吉安鄉13日晚間發生火警,一處鐵皮屋全面燃燒,熊熊大火不僅燒毀鐵皮屋,更是將一輛轎車、兩輛機車都燒成廢鐵,就連隔壁鄰居的鐵皮屋也都遭殃,所幸這起事故沒有造成人員傷亡。

這起事故發生在13日晚間,當時鐵皮屋因不明原因起火,劇烈的火勢在屋內燃燒,讓附近鄰居都嚇壞了,趕忙打電話報警,而消防人員趕到後也立即佈設水線撲滅火勢,但由於火勢實在太過劇烈,30坪的鐵皮屋全被燒壞,而附近的轎車、機車也都遭殃,就連隔壁鄰居家的簾子也遭受波及。

▲▼            鐵皮屋倉庫「狂燒30坪」成火海!鄰居目睹惡火嚇壞 轎車直接燒成空殼 。(圖/東森新聞)

根據目擊民眾表示,火勢燒的很高,但所幸當時沒有人受困在屋內,也沒有造成任何人員傷亡,而至於詳細起火原因仍有待調查釐清。

【更多新聞】

火車上坐博愛座!對面媽媽冷諷「那是給老人坐的」 轉頭告訴小孩:他不要臉

影/3年前丟下孩子沒再回來!愛孫左眼全盲 阿嬤淚眼撐家計:就算乞討也要餵飽你

修電腦到一半!色學長「伸進內衣」摸胸:學妹我幫妳按摩 她嚇壞落淚

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面