火車上坐博愛座!對面媽媽冷諷「那是給老人坐的」 轉頭告訴小孩:他不要臉

▲▼台鐵EMU500型優化區間車。(圖/記者賴文萱攝)

▲該名媽媽的行徑讓原PO相當傻眼。(圖/示意圖,無關本案/記者賴文萱攝)

地方中心/綜合報導

博愛座議題一直以來都有不少爭議,而一名網友就在臉書社團「爆廢公社二館」提到,當時自己坐在博愛座上,卻被一名媽媽對著小孩說:「他不要臉,不要跟他一樣」,行徑相當誇張。

原PO表示,「搭火車時因為車上滿空,但雙人座的位子都有坐1~2個人,我剛好看到有『紅色椅子』是空的,就坐下去,結果對面一個媽媽跟小孩說:『你看,紅色的椅子是博愛座,是給老人坐的』而小孩反問說:『可是那個叔叔為什麼坐哪裡。』,結果那名媽媽竟說:『因為他不要臉啊!你以後不能跟他一樣喔!』,然後媽媽就轉過來看著我。」

請繼續往下閱讀...

該名媽媽誇張的行徑讓原PO忍不住感嘆,「拜託,誰說博愛座平常人不能坐?只要有人有需要,我都可以讓位啊!」另外,貼文一出,也引發不少網友熱議,紛紛留言表示,「每個位子都是博愛座喔小弟弟,以後長大別像你媽媽一樣哦」、「這樣教孩子也太扯了吧」、「這位媽媽需要再教育」。

【更多新聞】

快訊/國道3號5車連環追撞!2小1大急送醫 6歲男童滿身血重傷命危

影/煎餅店遭韓粉霸凌!廣德家穿「溜之大吉」快閃 在地人力挺:感覺高雄被踐踏

才交往2個月!狠男「不被祝福」刺死女友媽 女兒「全程目睹」跪地大哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面