優良教師「帶全班罵她賤」 國一女蒐證20hr音檔!同校師:出發點好的

▲▼13歲國一女遭老師每天惡言辱罵長達半年。(圖/翻攝自都市熱線)

▲13歲國一女遭老師每天惡言辱罵長達半年。(圖/翻攝自都市熱線)

記者鄭思楠/綜合報導

「你怎麼不覺得你賤呢,你不賤跑到這裡來幹嘛」、「你狗養的下學期再來,把你摔死在教室」…!陝西省13歲女生婷婷(化名)不到一個月的時間錄下了這樣100多條「不堪入耳」的辱罵錄音,總時長超過20小時。錄音中,正是她的老師不僅在課堂上公然頻繁辱駡,還誘導全班同學一起對她進行人格侮辱並孤立。

綜合陸媒報導,婷婷就讀於陝西省商洛市商丹高新學校國中一年級,忍受這些侮辱性的語句已經近半年。婷婷說,原本性格開朗、愛交朋友的自己在這裡沒有一個朋友,因為老師不許,「自從本學期初轉入這個班級,王老師就嫌自己成績不好,時不時辱駡。」

錄音中,王姓惡師在課堂上大聲喊,「我們班誰賤?」所有學生回答,「婷婷。」因為不堪忍受這樣的日子,婷婷從6月14日到7月5日就這樣偷偷斷斷續續錄下100多條錄音,發給父母聽。

究竟是什麼原因讓一位老師頻頻對一名13歲女學生口出惡語謾駡?王姓老師回應,具體情況自己已經做出說明,「但並不認同辱駡一說。」

▲▼13歲國一女遭老師每天惡言辱罵長達半年。(圖/翻攝自都市熱線)

▲婷婷不堪忍受半年,決定錄下。(圖/翻攝自都市熱線)

令人驚訝的是,學校另外兩位老師在聽過錄音後竟然表示,「這是他教育孩子的時候生氣了,說學生兩句,可能教育方式不當、用詞不當有點過激,但是出發點是好的,是為了激發刺激這個孩子;我覺得這不為過,因為愛孩子。」

其中一位老師還表示,「對於老師的教育方法還在調查當中,確有此事的話,學校會對他有嚴肅的處理,調查出結果會給社會、家長一個交代。」

商洛市教育局一位工作人員13日表示,當天早上已知悉此事,目前正在處理,已找回涉事老師全面調查,「現在在開會商討處理結果,調查已基本完畢。」

這位工作人員稱,商洛市教育局領導聽聞此事後很生氣惱火,要求迅速調查,從嚴從快處理,並要求對學校其他兩位老師言論一併調查處理。目前,婷婷的家人已經決定給孩子轉學。

▼王姓惡師曾被評為當地優老師。(圖/翻攝自都市熱線)

▲▼13歲國一女遭老師每天惡言辱罵長達半年。(圖/翻攝自都市熱線)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面