母慘死槍口下 兩兄弟撲向兇手狠揍痛喊:殺的是我媽啊

▲▼兄弟狠揍兇手遭逮捕。(圖/路透)

▲兄弟狠揍兇手遭逮捕。(圖/路透)

 國際中心/綜合報導

美國俄亥俄州(State of Ohio)62歲男子威廉斯(Dale Williams)2年前殘忍槍殺46歲前女友史都華特(Elizabeth Pledger-Stewart),原定11日要開庭宣判刑期,但在法庭上,史都華特的兩名兒子難忍心中悲憤,當場衝到法官面前暴打威廉斯,遭到警方制伏時更心痛喊著,「他殺的是我媽啊!」

據《紐約郵報》報導,威廉斯在2017年和史都華特發生嚴重爭執,事發當時他埋伏了約45分鐘,等到史都華特開車出門後,便直接撞擊後車廂,強行逼迫對方下車。就在史都華特下車準備理論時,沒想到威廉斯竟在光天化日之下,直接拿槍不斷射擊,直到她倒臥在血泊之中才停手。

當警方趕到現場時,威廉斯立即投降被逮。據悉,案發前一天史都華特就曾向警方報警,表示遭到威廉斯的恐怖威脅。

▼兇手威廉斯(Dale Williams)。(圖/翻攝自Youngstown Police)

▲▼兇手威廉斯(Dale Williams)。(圖/翻攝自Youngstown Police)

該案件在11日進行開庭宣判威廉斯的刑期。當天在史都華特的女兒準備進行陳述時,她的兩名親兄弟難掩心中的怒氣,當庭失去控制,其中一名突然向威廉斯撲去並撞倒在地,另外一名則緊追再後,跳過欄杆,衝到法官面前,把威廉斯狠狠地揍一頓。

儘管場面失控後,警方立即上前阻攔並勸說,兩兄弟仍持續猛揍,最後只好動用電擊槍壓制,其中一名兒子對著警方痛喊:「他殺的是我媽啊!」然而警方仍以藐視法庭罪進行逮捕,並求處拘禁30天的刑期。

此外,法庭隨後也宣布對威廉斯的刑期擇期宣判,預估至少面臨23年有期徒刑。

▼揍兇手的當時,場面一片混亂。(影片/翻攝自Facebook/News4JAX)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面