親眼目睹男友行兇!媽媽「滿臉血」趴倒在地 女兒爆哭嚇壞商家:她一直跑

地方中心/高雄報導

高雄大社13日上午發生一起凶殺案,一名王姓婦人疑因為反對女兒跟兇嫌交往,竟引來殺機遭當街砍。對此,附近攤商表示,被砍殺的婦人滿臉是血趴倒在地,而女孩子邊哭邊跑,並不斷大叫,讓附近的人都嚇到了。

▲兇嫌和王婦女兒          。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲婦人遭當街砍殺。(圖/記者洪靖宜翻攝,下同)

據了解,兇嫌和死者女兒僅交往1、2個月,卻因為對方家裡反對,竟然就持刀砍殺女友的媽媽,而女兒全程目睹後,嚇得崩潰大哭,並一邊大叫一邊跑,淒厲的哭聲讓附近商家都嚇壞了,趕緊跑出來看發生什麼事。對此,一名攤商就表示,當時婦人滿臉是血的趴倒在地,我趕快叫旁邊的人報警,周圍都沒有男生,都是來買菜的媽媽們,大家都會怕。

▲大社凶殺案現場    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲▼大社凶殺案現場        。(圖/記者洪靖宜翻攝)

此外,警方初步調查,死者王姓婦人(46歲)和女兒(20歲)剛買完菜準備牽機車離開,不料,凶嫌突然持刀出現,朝死者的頸部刺下去,死者女兒見狀後往外跑走,但兇手緊追在後,兩人就在路上拉扯,兇手轉身跑去騎機車,此時,死者女兒蹲地疑似痛哭,接著兇手機車抵達她身邊,把她載走。

【相關新聞】

反對交往還嗆矮又黑!大社婦買完菜遭割頸亡 「弒母男友」拉著女兒一起逃

才交往2個月!狠男「不被祝福」刺死女友媽 女兒「全程目睹」跪地大哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

「吃了不會怎樣」惡男梅片迷昏正..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面