才交往2個月!狠男「不被祝福」刺死女友媽 女兒「全程目睹」跪地大哭

▲▼凶殺畫面曝光!高雄婦反對女兒交往 果菜市場遭嫌「刀刺臉頰」慘死。(圖/地方中心翻攝)

▲婦人慘遭砍殺。(圖/地方中心翻攝,下同)

地方中心/高雄報導

高雄大社13日上午發生一起凶殺案,一名王姓婦人疑因為反對女兒跟兇嫌交往,竟引來殺機遭當街砍殺,而兇嫌在殺害婦人之後,隨即騎車將王婦的女兒載走,行徑相當誇張,而稍早王婦的丈夫做完筆錄後,不發一語快步離開。

警方初步調查,死者王姓婦人(46歲)和女兒(20歲)剛買完菜準備牽機車離開,不料,凶嫌突然持刀出現,朝死者的頸部刺下去,死者女兒見狀後往外跑走,但兇手緊追在後,兩人就在路上拉扯,兇手轉身跑去騎機車,此時,死者女兒蹲地疑似痛哭,接著兇手機車抵達她身邊,把她載走。

▲▼大社凶殺案現場        。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲兇嫌和王婦女兒          。(圖/記者洪靖宜翻攝)

據初步了解,兩人才剛交往1、2個月,而警方表示死者王婦疑因為反對兇嫌跟20歲的女兒交往,竟就此引來殺機,王婦在停車場慘遭男子持刀直接刺中左臉頰,經送醫搶救後,仍是不幸宣告不治,目前警方也已經鎖定對象。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面