桃園男公車上強抱21歲恍惚妹!大媽狠打「頭殼壞掉?」3人行真相曝光

記者鄒鎮宇/綜合報導

桃園一名網友日前搭乘公車時,發現一名年輕女子不斷遭到旁邊的背心男撫摸、親吻,旁邊疑似家人的另名女子卻無動於衷,甚至出手打罵,讓乘客、司機全都看不下去。警方獲報後立刻到場,表示這三人其實是前夫、前妻的關係,並非網友所猜測的性騷擾案件。

▲▼桃園男公車上強抱21歲恍惚妹!大媽狠打「頭殼壞掉?」 3人行真相曝光。(圖/翻攝爆料公社)

▲年輕女子精神恍惚地抗拒,卻被一旁的背心男抱著。(圖/翻攝爆料公社)

該名網友在《爆料公社》與《Dcard》PO文表示,他9日搭乘中壢開往大溪的5098公車時,發現有兩女一男在公車上發生爭執,本以為是家人吵架,但越看越不對勁,發現年輕女子的意識不清,不斷被背心男拉扯、親吻及撫摸,還恍惚地說「不要...我..不要睡覺...你們兩個自己睡…」。

「妳現在是頭殼壞掉嗎?」一旁年紀稍大的女子見狀痛罵,還出手打年輕女的頭及手臂,不斷出手的背心男也附和說,「對啊,我對妳這麼好,妳就忍耐一下阿」,「其實啊!我們並不一定要結婚,妳看我們這個樣子不是很好嗎?」

▲▼桃園男公車上強抱21歲恍惚妹!大媽狠打「頭殼壞掉?」 3人行真相曝光。(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO將過程打下並上傳網路,希望網友可以幫忙尋人。(圖/翻攝爆料公社)

原PO表示,雖然車上的人及司機都將一切看在眼裡,但大家都只在一旁竊竊私語,這讓她無法忍受,便決定拍下過程並在下車時報警,但員警到場時拉扯的3人早已下車。

事後,警方調閱路口監視器比對尋人,發現兩名女子都是背心男的前妻,「本案經查屬於男女之間情感糾葛,乘客一時聽聞對話而誤會,請民眾不要再多加揣測。」

社會局指出,較為年輕的女子21歲,是背心男的第二任妻子,三人平時一起居住,將會立案調查年輕女子是否有覺得被侵犯。據《周刊王》報導,背心男有毒品前科,當天是要跑路才會帶著兩名前妻一同搭乘公車去搬家。

關鍵字:桃園,公車,性騷擾,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲長髮電眼妹「摩鐵裸身暴斃」 5男嚇丟包!檢今相驗遺體釐清死因

社會熱門新聞

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

女持利剪砍人還狂笑 被害女背部..

女背嫩嬰...狠男轉身猛巴頭!..

台鐵善化=隆田死亡事故 影響5..

他兼差送羊奶遭撞飛亡!3子女一..

17歲猝死少女起底 生母崩潰:..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

冰箱放乳白液體!她勾人夫裝善良..

快訊/黃牌重機噴飛100公尺…..

17歲妹陳屍摩鐵 3男聲押全獲..

防颱設備奪命 19歲男「撞上抽..

控女友偷滑鼠墊 男索賠100次..

17歲妹「5男1女」摩鐵毒趴 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面