27歲正妹公務員「露蜜臀拍裸照」 長官看完照片怒炒她魷魚!

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lazy morning

AnnaAnufrieva(@annet_anufrieva)分享的貼文 於 張貼

國際中心/綜合報導

身材太辣害她沒工作!俄羅斯27歲女公務員阿奴佛瑞娃(Anna Anufrieva),日前替《花花公子》雜誌(Playboy)拍攝裸照,未料公司老闆看見她的照片後相當傻眼,施加各種壓力逼她離職。阿奴佛瑞娃最後選擇辭去工作,這也讓她相當憤怒。

據《太陽報》報導,阿奴佛瑞娃先前參加了《花花公子》的活動,並受邀拍攝一系列性感裸照。沒想到就在雜誌出版後,阿奴佛瑞娃的長官們似乎「無法接受」,決定讓她提出離職。但她於受訪時卻堅稱自己「並不是被炒魷魚」,而是自願離職,因為自己對於長官「老古板」的想法也相當憤怒。

阿奴佛瑞娃抱怨表示,「為什麼只有女模、女演員、健身教練等等才能大方露出自己的身體?為什麼公務員拍裸照就是不道德?」她更怒罵俄羅斯社會相當「虛偽」。阿奴佛瑞娃認為,在日常生活中,她是一名公務員,但卻只有「拍攝裸照作品」能夠真正反映出自己的內心世界。她更指出,自己的作品意味著某種義務、某種生活方式,「這對我來說是勇敢的一步,我想要更勇敢。」阿奴佛瑞娃最後補充,拍裸照是女性身體展現出「美」的形式,希望大家能夠學會不去評論他,只需要享受就夠了。」

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо всем за те слова, которые я услышала в день рождения. Но здесь хочу оставить именно эти... «Я тебе желаю каждый день делать что-то, за что завтрашняя ты скажет тебе спасибо. Помнить, что жизнь прекрасна, но быстротечна и очень важно не стоять на месте, видеть свою цель и не видеть препятствий. Не давай себя сломить жизненным обстоятельствам! Ты всегда сильнее. Не важно кто рядом с тобой, если ты не веришь в себя, то не поверит никто. А если веришь - это полпути к успеху. И пусть твои мечты будут очень высокими.. настолько, насколько это можно представить. Ведь надо знать, что мы мечтаем только о том, на что сами способны! Аня Тивольт» Спасибо Анечка ещё раз. @ativolt И этого я хотела бы пожелать каждому.

AnnaAnufrieva(@annet_anufrieva)分享的貼文 於 張貼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面