叔叔「做掉11月大侄子」 憤怒爸開庭完「李小龍式飛踹」狂毆8秒洩憤!

▲男子的兒子遭到叔叔攻擊致死,法庭外狂毆。(圖/翻攝自youtube)

▲男子的兒子遭到叔叔攻擊致死,法庭外狂毆。(圖/翻攝自youtube)

記者陳亭伃/綜合報導

英國一名23歲的男子,因為涉嫌將11個月大的姪子以鈍器砸頭,最後導致男嬰死亡,遭到逮捕後不僅與兄弟關係決裂,就在開庭完當日,男嬰的父親再也控制不了自己的憤怒心情,就在男子走出法庭時,直接騰空狠踹,揮拳爆打洩憤。

根據英國《每日郵報》報導,才11個月大的派克(Parker)是家中人人疼愛的小男嬰,但就在去年5月,派克的叔叔用鈍器毆打派克的頭部,小男嬰被緊急送醫後仍宣告不治。然而傷害派克的竟然是派克父親的弟弟、男嬰的叔叔包斯(Kwin Boes),包斯遭到逮捕後,竟還向警方供稱,都是因為一個很爛的枕頭,才讓派克摔落地上。

▲男子的兒子遭到叔叔攻擊致死,法庭外狂毆。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲男子的兒子遭到叔叔攻擊致死,法庭外狂毆。(圖/翻攝自當事人臉書)

法官開庭時表示,派克在到院前就已經沒有生命跡象,針對包斯所說「派克是因為跌落地上才導致死亡」檢查結果也不符合。而全程都參與開庭的派克父親,就在法官宣布結束審判後,因為心情過度憤怒,直接衝上前一陣狂毆包斯,一旁員警見狀立刻將兩人拉開。

影片畫面中可以看到,派克的父親一臉悲憤地衝上前,試圖想要替死去的兒子報仇,但面對根本「一臉不痛不癢」的包斯,似乎一點用都沒有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面