談國民黨政見會 曾銘宗:韓國瑜穩健、朱立倫亮麗、郭台銘接地氣

▲▼國民黨政見發表會,郭台銘。(圖/記者吳奕靖攝)

▲國民黨政見發表會。(圖/記者吳奕靖攝)

記者林銘翰/台北報導

國民黨「國政願景電視發表會」25日在高雄登場,黨內初選候選人郭台銘、韓國瑜、朱立倫、周錫瑋、張亞中5人對「憲政、外交、兩岸、國安」4個議題發表看法。國民黨立院黨團總召曾銘宗26日表示,他認為大家都表現得非常好,相較而言韓國瑜穩健、朱立倫亮麗、郭台銘較接地氣。

曾銘宗表示,整場國政願景發表會大方向非常好,大家一致對外,也都表現得非常好,他認為韓國瑜相對而言穩健、朱立倫亮麗、郭台銘則較接地氣。

此外,國民黨立委王育敏也表示,昨天的政見發表會大家的表現各有特色,韓國瑜從容且表達方式自然流暢,把自己想傳達的理念表達出來,郭台銘看平板電腦的次數雖然多了一點,不過也清楚地表達了對兩岸憲政的看法,朱立倫則是沒看稿,靠著豐富的經驗做了完整的論述,可說是「各有擅場」。

民進黨立委羅致政則持不同看法。他指出,韓國瑜一番「台灣要做塞子而非旗子」的說法他「完全聽不懂」,並直指韓國瑜只是在用話術、奇怪的言論在搶焦點,仔細看卻完全沒有內涵。

不過羅致政也說,張亞中在發表會中針對兩岸議題的論述,雖然不是最新、也非國民黨的主流,不過相較其他人選來說,是所有人中最有準備的。

關鍵字:曾銘宗,王育敏,羅致政,國民黨,2020總統大選,韓國瑜,郭台銘,朱立倫,張亞中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面