LINE修復中! 訊息穿越4900年置底「形影不離」

▲LINE修復中! 訊息穿越4900年置底「形影不離」。(圖/張太太提供)

▲張太太反映收到LINE訊息穿越4900年置底「形影不離」。(圖/張太太提供)

記者姚惠茹/台北報導

台灣人使用LINE的頻率極高,無論是工作討論,還是朋友聊天,但是近來有不少人收到從4900年穿越而來的訊息,一名張太太就寫信向《ETtoday新聞雲》反映,昨(23)日收到來自「西元4900年1月30日週六」的訊息,對此,LINE官方回應,正在解決這個顯示錯誤,屆時將透過版本更新修復。

《ETtoday新聞雲》收到一名張太太寫信來反映,內容提到「這是一則西元4900年1月30日的LINE,我們家人正常接收的時間是2019年6月23日下午2點03分,只有我的手機出現西元4900年1月30日星期六」,而且只有這一則訊息有問題,並且在手機的最後一則「形影不離」,希望得到解釋說明。

觀察網路災情回報,發現雖然只有少數,但是還是有零星幾個人收到來自西元4900年1月30日或是1月31日的訊息,而且因為LINE的最新訊息都會出現在視窗下方,因此這個未來的訊息就會一直顯示置底,對此,LINE官方回應:「謝謝用戶的回報,我們正在解決這個顯示錯誤,屆時將透過版本更新修復。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面