影/詭男「澀谷車站隨挑孕婦」看準腹部痛毆 日警衝現場怒吼:你做了什麼

記者林瑩真/編譯

懷孕反而成為攻擊目標嗎?日本澀谷車站18日發生一起毆人事件,一名男子隨機攻擊一名不認識的孕婦,朝著隆起的腹部連打數下,奪走新生命。警方到場後,忍不住對男子怒吼:「你這傢伙知道自己做了什麼嗎!」

▲▼胎兒,流產,懷孕。(圖/免費圖庫pxhere)

▲日本一名孕婦遭到隨機攻擊。(示意圖/取自Pxhere)

綜合日媒報導,JR線澀谷車站是許多鐵道匯合的大車站,然而卻發生孕婦遭人毆打的事件。一名男子毆打一名完全不認識的孕婦,並針對腹部痛毆、猛踹,是「奪走小嬰兒性命」的行為。

一名在現場的網友事後在推特PO文指出,隨後趕到的一名年輕警察見狀,忍不住朝著男子怒吼「你這傢伙知道自己做了什麼嗎!」生氣程度嚇壞周圍民眾,還好被前輩勸阻,「不過還有這樣的人當上警察,我對此感到驕傲」。

不過日媒並未報導後續,不知道孕婦傷勢如何,以及男子攻擊原因、是否遭到逮捕等。新聞曝光後,不少網友痛批男子太可惡,「總之先以殺人未遂逮捕吧」、「生氣是不好的,冷靜下來射殺他吧」、「孩子就算沒流產,大概骨頭也會凹陷,同學中就有這樣的人」。

關鍵字:日本,澀谷車站,孕婦,攻擊,腹部,治安,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

國際熱門新聞

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

上游泳課!16名高2女原味內褲..

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

京阿尼多名導演失蹤 珍貴原稿燒..

京阿尼縱火犯手腿燒傷 意識不清..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

京阿尼41歲縱火男照片曝光!

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

縱火京阿尼害33死 41歲男身..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面