麥當勞 X OHOH Studio  莓果布朗尼冰炫風篇鼓舞生活每一刻

▲麥當勞與OHOH Studio合作拍攝【莓果布朗尼冰炫風篇】影片,感動人心!(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者吳杰澄;圖/記者吳杰澄攝、OHOH Studio提供)

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)

▲OHOH Studio與麥當勞合作拍攝【莓果布朗尼冰炫風篇】影片,創作理念來自這群年輕人出社會後自身的感受。

記者李彥慧/採訪報導

2017年和平高中指蝶共舞手語社與OHOH Studio,推出手語舞蹈影像作品-半島鐵盒,受到天王周杰倫轉發造成轟動,之後又推出成全和天黑黑等作品,以不同表演形式喚起大眾對社會議題的重視,最近更與麥當勞合作拍攝【莓果布朗尼冰炫風篇】影片,同樣感動人心!

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)

▲▼OHOH Studio創辦人兼導演胡子睿表示,OHOH Studio是個創作者的平台,利用Facebook的優勢,讓所有人看到他們的東西。

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)

OHOH Studio創辦人兼導演胡子睿表示,最初創立OHOH Studio的構想,是個創作者的平台,利用Facebook的優勢,讓所有人看到他們的東西。胡子睿提到,在拍半島鐵盒的時候,是他們剛畢業的時候,其實高中制服、青春議題是最能夠發揮進而感動人,所以目前做作品的方向,都是他們當下想講的事情。

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)

▲▼指蝶共舞手語社指導老師陳易詳提到,拍攝【莓果布朗尼冰炫風篇】影片,發明了幾個手語,要給人溫暖的感覺。

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)

OHOH Studio最近更與麥當勞合作,拍攝【莓果布朗尼冰炫風篇】影片,創作理念來自這群年輕人出社會後自身的感受。胡子睿表示,莓果布朗尼的腳本創意,剛好符合他們一路走來的歷程,用過去的甜來想起過去的自己勇敢無畏,讓你渡過現在的酸,和過去的自己面對面,給自己一點鼓勵。

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)

▲▼OHOH Studio攝影師陳柏安表示,喜歡的東西可以與商業結合,對他們來說是很重要的里程碑。

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)

指蝶共舞手語社指導老師陳易詳提到,拍攝【莓果布朗尼冰炫風篇】時,發明幾個很明顯的手語放在影片裡,而且要給人溫暖的感覺。一個鏡頭要拍到完美需要拍很多次,但看到大家都是笑著跑回去再跳一次,覺得好感動。OHOH Studio攝影師陳柏安表示,跳完整段舞需要拍攝的時間比較長,要一直去嘗試不同運鏡,而且沒想到喜歡的東西可以與商業結合,對他們來說算是蠻重要的里程碑。

麥當勞冰炫風6/26即將推出令人期待的期間限定口味,同時將再次與年輕團隊OHOH Studio合作,透過手勢舞的視覺傳達來表現產品的的特色與故事,到底內容是懷舊、親情還是愛情?還是延續學生時期的青春故事?就讓我們拭目以待,麥當勞與OHOH Studio會激盪出怎麼樣的火花,真的令人太期待了!

關鍵字:麥當勞,OHOH,Studio,莓果布朗尼,冰炫風

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

消費熱門新聞

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

86小舖實體門市全收攤原因曝光

高雄最夯!15米「網美書牆」超..

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

Cama首創鳳梨冷萃咖啡吃得到..

降噪耳機把城市變成無壓室!

超模、蕾哈娜都瘋這牌「馬甲褲」

不能錯過!日本人氣甜點一次來台

每天都能吃到「獨特嚼感」!劉沛..

備戰中元普渡 網購強打豪華拜拜..

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面