韓國瑜突襲只談5分鐘被KO?王金平:哎呀!哈哈哈哈

▲▼韓國瑜立法院拜會王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜立法院拜會王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜17日赴立法院拜會國民黨團立委,為高雄防疫登革熱爭取經費,而中途「突襲」拜會前立法院長王金平,但卻傳出談了五分鐘韓國瑜就被KO了。對此,王金平中午接受電台訪問回應,「哈哈哈哈,沒有啦!」

王金平表示,韓國瑜不只拜訪他,主要還是為登革熱要向行政院爭取經費的問題來的,還拜會了黨團、拜會很多國民黨籍的委員。

不過,對於韓國瑜突襲,王金平事後表示,「要來看人家,最好都是事先預約好,讓人有個時間上的準備」,但也緩頰可能他一時情急。

這場突然的韓王會,雙方公開談了約20分鐘的登革熱疫情,但是卻有傳出兩人私下僅談了五分鐘,韓國瑜就被KO了,王金平聽聞後笑回,「哈哈哈,哎呀,我怎麼會跟他好像拳鬥一樣KO,哈哈哈哈,沒有啦!」

另外針對退出黨內初選問題,王金平解釋,有參加,才有退選的問題,沒有參加怎麼來的退選?沒有進怎麼退呢?「我是說我不參加初選,不參加初選就是不參加,你參加了才有退。」

是否以副手的方式出來競選,或是有傳出擔任行政院長的打算,王金平表示,假設性問題,沒有辦法回答,也重申立場只考慮選總統,其他的職位沒有列入考量。

還想看更多...
► 韓國瑜突然北上拜會 王金平:要來看人家最好事先預約
► 
韓國瑜未告知突襲立院要預算 陳菊:訪立委、王院長都會先約

關鍵字:王金平,韓國瑜,2020,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面