在眼前慢慢停止呼吸...父痛哭:妳是我永遠的驕傲!志工女大生搶救3天亡

地方中心/彰化報導

彰化一名朱姓女大生10日晚間聽聞阿羅哈客運重大死傷車禍,便趕去協助搶救傷患,不料騎車返家時遭呂姓賓士駕駛高速撞飛,搶救3天仍因心肺功能衰竭宣告不治。他的父親哭著說,「我看著她在我面前停止呼吸心跳,小女兒永遠是我的驕傲。」

▲▼志工女大生父親。(圖/東森新聞)

▲▼志工女大生父親。(圖/東森新聞)

▲女大生父親靈堂前還是忍不住哭了。(圖/東森新聞)

彰化朱姓女大生(18歲)就讀護理系一年級,平日在秀傳醫院當志工,事發當天聽聞阿羅哈客運重大死傷車禍,便趕去協助搶救傷患,不料在返家行經花壇鄉省道中山路與1輛賓士車發生劇烈碰撞,被撞成重傷送彰基醫院,開刀後昏迷指數3。

經電腦斷層檢查腦內大量出血,蜘蛛膜下出血,頭骨破裂,搶救3天仍身亡。警方指出,初步調查呂姓駕駛並無酒駕,應是車速過快才釀禍,但詳細肇事原因還有待調查釐清。

▲朱女臉書上仍看到她燦爛甜美的笑容。(圖/翻攝自朱女臉書)

▲朱女笑容甜美,沒想到老天卻開了大玩笑。(圖/翻攝自朱女臉書)

靈堂前朱爸爸強忍悲傷與淚水操辦小女兒的後事,面對鏡頭他哽咽表示,女兒從小就立志要當護理師,如今也如願考上護理系,也都到醫院當志工,聽到阿羅哈翻覆,便趕緊去幫忙救人,老天爺應該要保佑才對,怎麼會發生這樣的事,真的無法想像。

朱爸爸邊哭邊擦淚說,「我真的很沒有用,當爸爸的沒有辦法救她,但女兒的行為讓我很感動,也讓我感到驕傲,她真的是為了要救人、幫忙,才會發生這種事情,在這邊我真的很感謝這段時間大家對我的關心。」

【更多新聞】

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

白衣女「布拉甲爆開」露神秘曲線!木頭男求救...他勸別衝動:人醜性騷擾

關鍵字:阿羅哈,志工,女大生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面