影/搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

地方中心/宜蘭報導

搭乘交通運輸系統,經常會有乘客做出令人反感的行為,其中最常見的就是踢椅背、講話不控制音量,還有就是脫鞋子。一名女網友就貼出一張光著腳丫的照片怒斥,「麻煩尊重辛苦的司機好嗎?」

女網友氣憤寫道,「妳翹這麼高,味道都出來了,真的很噁心,你家人也都不在意,可不可以不要這麼沒公德心啊?五結下車的朋友,對,就是你,下次可以不要這麼沒公德心好嗎?」

▲▼車上翹腳。(圖/翻攝自宜蘭知識+)

▲車上翹腳被網友怒斥沒公德心。(圖/翻攝自宜蘭知識+)

從照片中可以看見,女子脫掉鞋子就算了,竟然還把腳放在前面板子上,一下子搓搓揉揉、一下交疊,看起來真的蠻不衛生的,若不知情的下一位乘客手不小心摸到了,應該會吃壞肚子。

貼文一出馬上在「宜蘭知識+」掀起討論,許多網友看完後紛紛留言「要吐了濃腥味,隔著螢幕都有味道」、「味道都飄出來了」、「前幾天坐車也遇過」、「下一個趴在板子上的人,一定覺得怪怪的,回去說不定還長香港手」。不過也有網友歪樓指出,原PO竟然當媽了,臉蛋、身材還維持這麼好。

【更多新聞】

大媽「拖把式狂甩」店員...連呼4巴掌!小六女兒全目睹 網喊肉搜

激烈掌聲192次!猛男狂炫「少女OO」超火辣 裸照外流...她氣到哭

典獄長也淪人質!台灣治安挾持事件...6嫌自轟慘死「屍體排成梅花狀」

關鍵字:脫鞋子,翹腳,客運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面