客運再傳國道車禍 男子「飛撞擋風玻璃」倒地大雨中待救

記者吳奕靖/苗栗報導

國道中山高彰化戰備跑道路段傳出客運車翻車意外,造成3死13傷的慘劇後,11日一早苗栗北上126公里的路段也驚傳客運車追撞車禍,還有一名男子橫躺在國道上頭待救,目前這起車禍也讓三線塞車,所以行經這個路段的民眾要多點耐心。

▲國道再傳客運車禍,一名男子躺國道待救             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲國道再傳客運車禍,一名男子躺國道待救 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲國道再傳客運車禍,一名男子躺國道待救             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲國道再傳客運車禍,一名男子躺國道待救 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

據了解這起客運車禍有三部車肇事,分別是一台卡車、客運車以及貨車,就看到一名男子躺在國道上頭,這名男子疑似是貨車的駕駛,可能受到撞擊後從駕駛座飛出,由於現在這個路段是在下雨的情況,所以還有人幫忙撐傘等待救護車抵達。這個路段也因為這起車禍造成三線塞車的情況,詳細肇事原因還得等到警方調查後才能夠清楚。

關鍵字:國道,中山高,苗栗,客運,大雨,豪雨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

快訊/網友預告將在「板南線上隨..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

快訊/剛解開安全帶…工人從5樓..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

她到澳洲打工嫌採草莓太累…去半..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

「福源花生醬」兄弟爭產互毆都判..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

基隆海洋廣場男跳海警消搶救....

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面