阿羅哈翻車3死!他大出血亡...女兒怒問「司機還活著喔」痛哭:把我爸還來

地方中心/彰化報導

阿羅哈客運10日深夜在國道一號彰化戰備道翻車造成3死13傷重大意外,其中一名沈姓男子因下半身骨折、大量出血,結果經搶救後仍身亡。對此他的女兒氣憤吼阿羅哈的員工,「司機呢?他還活著喔?把我爸還來。」場面一度尷尬。

▲▼阿羅哈家屬。(圖/東森新聞)

▲沈男女兒情緒激動。(圖/東森新聞,下同)

這起意外共造成3人死亡,其中64歲吳姓男子因為胸腔腹部大量出血,經過開刀搶救,在清晨5點半家屬決定拔管放棄急救;另一名沈姓男子(59歲)因為下半身大量出血也不治身亡,家屬氣得在醫院對阿羅哈人員怒吼。

吳姓男子家屬說,「(司機)讓另外的2條生命一起走,所以他自己也不好受,不要說我們家屬不好受,他自己也不好受,心裡那種感覺一定更痛苦,因為他並不是有意的。」而沈姓男子的女兒則情緒崩潰表示,「你把我爸還來。」氣得要找駕駛理論。

▲▼阿羅哈家屬。(圖/東森新聞)

▲吳男家屬表示能體諒司機,也希望真相快水落石出。

肇事的郭姓駕駛向警方供稱,當時為了閃躲物品才會失控。而國道警察第三隊交通組長張弘杰則表示,並未在車禍肇事現場找到任何可疑的障礙物品,交通事故中的疲勞駕駛認定為連續8小時不間斷開車,究竟駕駛是否超時開車,還要再進一步調查。

另外,國道警方初步研判,大客車跌落邊坡側翻,再撞到水泥涵洞,引發車內大震盪,才會造成如此重大的傷亡,而該車共有17個座位,死傷較嚴重的都集中在右排,也就是側翻貼地的一邊,死者死因主要都是內出血。

【更多新聞】

獨/剛畢業3天!14歲優秀女「騎友車」飛噴遭輾慘死 媽哭癱:妳給我回來

白衣女「布拉甲爆開」露神秘曲線!木頭男求救...他勸別衝動:人醜性騷擾

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面