揮別公主頭!高嘉瑜相挺賴清德全身濕 化身「毛巾妹」萌站台

▲高嘉瑜替賴清德站台。(合成圖/記者蔣婕妤攝)

▲高嘉瑜替賴清德站台。(合成圖/記者蔣婕妤攝)

記者蔣婕妤/台北報導

前行政院長賴清德壯大台灣車隊11日來到最終第三日,一路從新竹開到凱達格蘭大道,不過卻正好遇上全台超大豪雨。港湖女神高嘉瑜在捷運雙連站上車陪賴清德邁向凱道,面對大雨絲毫澆不熄她的熱情,賴清德最後在凱道停車,向現場滿滿支持者宣揚理念,一旁的高嘉瑜拿起毛巾遮頭,意外揮別她的招牌公主頭,新造型超萌。

有「港湖女神」之稱的台北市議員高嘉瑜從雙連站加入車隊,一路陪賴清德到終點凱達格蘭大道,面對台北超大豪雨,絲毫澆不熄高嘉瑜熱情,一路上沒拿麥克風,扯破喉嚨高喊「賴清德加油」,女神和賴神難得合體,吸引超多民眾拿出手機圍觀,面對民眾上前,高嘉瑜和賴清德也熱情與支持者合照。

賴清德車隊最終站停靠凱達格蘭大道,支持民眾早早就在現場等候,看到賴神現身紛紛吶喊「賴總統好」。賴清德致詞時表示,雖然遇到下大雨,不過他的心情滿是喜悅,因為能夠承擔責任就是一件喜悅的事,沿路感受到民眾的滿滿熱情,讓他非常感動,他也呼籲支持者記得回家接電話,讓他從民調中勝出,成功代表民進黨參選2020總統大選。

賴清德向支持者演說,高嘉瑜站在車上相挺,看到有支持者遞上毛巾,全身溼透的高嘉瑜馬上接過來往頭上放,意外讓她短暫揮別招牌公主頭,用超萌新造型替賴清德造勢。

▲▼高嘉瑜替賴清德站台。(圖/記者蔣婕妤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面