影/絕不密室協商 郭台銘:我像隻台灣牛耕耘45年 既不權又不貴

記者陶本和/台北報導

國民黨總統人選7月出爐,五人小組這兩週陸續拜會各參選人,在6日15時拜會鴻海董事長郭台銘。由於全程開放媒體直播,被外界認為是想弭平權貴密室協商的質疑,郭台銘強調,自己既不權,又沒有貴,只是平民,「我像一隻台灣牛,耕耘了45年」。

對於這場會面,為何選擇在公開場合,並且供媒體全程採訪直播,是否有意減少外界質疑密室協商?郭台銘說,他以團結國民黨,推出最強候選人為基調,很高興禮拜二再繼續每一個候選人有被徵詢可能,希望是團結的國民黨黨中央帶領走向勝選。

對於權貴密室協商,郭台銘說,自己今天就是因為被太多,說是權貴密室協商,但他既不權,又沒有貴,「我是平民,我像一隻牛耕耘45年,生在台灣,長在台灣,發展在台灣,繳稅在台灣」。

郭台銘強調,他愛台灣這塊土地,被列為權貴不敢當,密室更是天方夜譚,所以說今天協商一定要公開,談論過程中都有媒體來見證,將來這是歷史見證。

▲▼郭台銘與國民黨五人小組會面,副主席兼秘書長曾永權,副主席郝龍斌,副秘書長杜建德,組織發展委員會主委李哲華,考核紀律委員會主委魏平政。(圖/記者李毓康攝)

▲▼郭台銘與國民黨五人小組會面,副主席兼秘書長曾永權,副主席郝龍斌,副秘書長杜建德,組織發展委員會主委李哲華,考核紀律委員會主委魏平政。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘與國民黨五人小組會面。(圖/記者李毓康攝)

關鍵字:郭台銘,2020總統,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面