才被40萬韓粉包圍... 韓國瑜回高雄開工遭嗆「癡人夢想天龍國」

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜台上畫面。(圖/記者季相儒攝)

▲韓國瑜六一凱道造勢,現場湧進大批韓粉力挺。(圖/記者季相儒攝)

記者李唯甄/高雄報導

六一凱道挺韓造勢大會圓滿落幕,主辦單位宣稱現場湧進40萬韓粉,再度驗證「韓流」的高人氣,但韓國瑜才一回到高雄,第一個上班日,就遇到民眾在議會大門舉牌抗議,痛批「空言肖語市政爛」,要韓國瑜別再「夢想天龍國」,趕緊把市政做好。

▲▼男子一早到議會舉牌向韓國瑜表達抗議。(圖/記者李唯甄攝)

▲高雄市議會門口出現男子舉牌抗議。(圖/記者李唯甄攝)

韓國瑜3日一早來到高雄市議會進行市政總質詢,這名穿白色上衣的男子高舉紙牌、站在議會大門不斷高聲抗議,引來不少民眾側目,看看紙牌上,男子寫著「粉身碎骨心已韓(寒)、癡人夢想天龍國、成事不足敗有瑜、空言肖語市政爛」,藏頭字組起來正好是「韓國瑜爛、粉癡成空」。

舉牌抗議的是57歲的薛先生,他表示,自己是澎湖人,在高雄住了30多年,因不滿新市府的施政情況,才跑來議會抗議,但韓國瑜車隊抵達議會時,這名男子卻突然「噤聲」,導致市長根本沒發現他、就直接走進議會開始工作。

▲▼男子一早到議會舉牌向韓國瑜表達抗議。(圖/記者李唯甄攝)

▲男子一早到議會舉牌向韓國瑜表達抗議。(圖/記者李唯甄攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面