影/兩度遭綠議員點名「不適任」 潘恒旭「2個問句」冷回

記者李唯甄、賴君欣、洪靖宜/高雄報導

高雄市政總質詢3日來到最後一天,其中觀光局長潘恒旭兩度遭到民進黨議員點名「不適任」,要求他下台;對此,潘恒旭受訪表示,觀光人潮成長很多、數據上是有感的,至於媒體提問「很多議員覺得你不適任?」,他冷回兩句話「民進黨的吧?」、「沒有到很多吧?」,讓記者瞬間啞口無言。

▲▼0603高雄市議會黃文益李四川韓國瑜李喬如離席潘恒旭。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄觀光局長潘恒旭兩度遭點名「不適任」。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼0603高雄市議會鄭孟洳韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲民進黨議員鄭孟洳要潘恒旭下台。(圖/記者賴君欣攝)

高雄市議會3日火藥味十足,連續兩位民進黨議員鄭孟洳、李喬如質詢時,都提出觀光局長潘恒旭「不適任」,當場建議韓國瑜應該把潘換掉,潘恒旭甚至當場跟李喬如對嗆起來,但韓國瑜為愛將說話,認為潘「從有頭髮做到沒頭髮」、相當認真,希望議員能理解。

潘恒旭會後受訪時表示,對於連續兩次被點名「很榮幸」,也說高雄觀光人潮和去年同期相比,都成長了10幾%,平心而論從數據上來看,觀光成長有感,「如果有冒犯到議員,態度上我會改進,但如果是據理力爭的部分,我不會退讓」,展現硬脾氣。至於有媒體再問潘「很多議員覺得你不適任」,他冷冷回答「民進黨的吧?」、「沒有到很多吧?」

▲▼0603高雄市議會黃文益李四川韓國瑜李喬如離席潘恒旭。(圖/記者賴君欣攝)

▲民進黨議員李喬如在議會火嗆潘恒旭。(圖/記者賴君欣攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面