影/李喬如要求官員全離席!雙方激烈對嗆 韓國瑜爆氣:你這種議員才不及格

記者洪靖宜、李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜3日出席市政總質詢,民進黨市議員李喬如在質詢到一半時,突然要求所有局處官員閉上眼睛,請問反對韓市長選總統舉手?但沒人舉手,隨即李喬如就要求其他局處首長們離開議事廳,請韓國瑜和三位副市長留下,但韓國瑜認為李喬如講話完全沒有是非,雙重標準,當場和李喬如對嗆起來,火藥味濃。

▲▼0603高雄市議會黃文益李四川韓國瑜李喬如離席潘恒旭。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜爆氣。(圖/記者賴君欣攝)

市議員李喬如質詢到一半時,突然要求所有局處官員閉上眼睛,提問反對韓市長選總統舉手?但現場沒人舉手,因此李喬如要求所有局處首長離開議事廳,留下韓國瑜和三位副市長及秘書長。

▲▼0603高雄市議會黃文益李四川韓國瑜李喬如離席潘恒旭。(圖/記者賴君欣攝)

▲官員被請出議事廳。(圖/記者賴君欣攝)

議長許崑源也緩頰說「不要這樣,不好看」,但抵不過李喬如的要求,接著就讓其他官員離開議事廳,而觀光局長潘恒旭還不離席,遭李喬如嗆做得最差的還不離開。

▲▼             。(圖/記者賴君欣攝)

不過這時韓國瑜臉色一沉,表情已經相當不悅,接著李喬如問韓國瑜出席行政院會幾次,韓國瑜完全不想回應,李喬如接著說陳菊都為了高雄放下身段,你以為你是未來總統?韓國瑜說賴清德擔任行政院長時就參加過行政院會,資料錯誤,他也反嗆李喬如「財政困難不是我造成的」。

▲▼0603高雄市議會黃文益李四川韓國瑜李喬如離席潘恒旭。(圖/記者賴君欣攝)

▲市議員李喬如。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜不滿表示,過去民進黨執政借那麼多錢和弊案,為何不質詢,就是因為民進黨雙重標準,韓國瑜痛批「民進黨的錯誤你不會承認」、「你沒有是非,這就是典型民進黨質詢!」「讓你去剪接,把我變成一個大壞蛋!」,甚至嗆這種議員是才是不及格。當場和李喬如對嗆起來,火藥味相當濃。

►影/評韓國瑜凱道造勢「5大扣分」 館長:上台還是講不出屁話

►影/韓國瑜「8日花蓮造勢」東大門夜市凌晨大火 主委:時機點怪怪的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面