兩袋「麻辣滷味」掛在車上!不到5分鐘全被偷 她爆氣PO文...釣出一堆苦主

▲▼      晚餐掛在車上 不到5分鐘全被偷       。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲晚餐被偷後,原PO只好無奈地再去買一次。(圖/翻攝自爆怨公社)

地方中心/綜合報導

連別人的晚餐都要偷會不會太誇張啦!一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她把買好的麻辣滷味掛在機車上,怎料不過是順路去買菸,短短不到五分鐘的路程,晚餐就都不見了,讓她感到相當傻眼。

原PO表示,「買好晚餐,把晚餐吊在機車,然後順路到超商買菸,結果短短不到五分鐘...回到機車那邊,我跟我老公的晚餐咧」而原PO左顧右盼,依然沒有看到晚餐和偷晚餐的人的身影,讓她感到相當傻眼,氣得說:「沒飯吃肚子餓,可以老實說嗎?我真的會給一百塊給你吃晚餐!」

原PO無奈表示,「我還得再重買,還要等⋯我剛下班,肚子很餓、超餓,跟你一樣餓,我勞動整天的賺錢、肚子也是會比你餓的!而且你不知道女人肚子餓,心情會暴走嗎」餓極了的原PO只好回到店家重買,而她可憐的處境,也讓老闆忍不住開玩笑地說:「看來以後東西全都要隨身攜帶啦」。

對此,原PO的貼文,也瞬間釣出一堆苦主,紛紛留言表示,「喝過的手搖杯都有人偷了」、「我之前也是,買了一盒雞腳還有我啃過的,停路邊買個東西就被拿走了」、「被偷過鞋子」。

【更多新聞】

影/13顆「荔枝椿象卵」穿腳上!她上班4小時才發現 網一看全崩潰:已經孵化了

影/走到一半「蟑螂飛到身上」!下秒還朝脖子狂竄 損友「笑到崩潰」狂錄影

小妹妹「超商有禮貌3步驟」喊:阿姨謝謝!店員一聽暖爆 結局卻笑歪網友

關鍵字:麻辣滷味,機車,晚餐,偷竊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面