小妹妹「超商有禮貌3步驟」喊:阿姨謝謝!店員一聽暖爆 結局卻笑歪網友

▲▼超商,便利商店。(圖/達志/示意圖)

▲小妹妹超有禮貌,但這結局卻讓不少網友笑歪。(圖/示意圖,無關無本案/達志)

地方中心/綜合報導

小妹妹很有禮貌,但這也太尷尬啦!一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一段在超商上班的經歷,一個媽媽帶著女兒去買早餐,而過程中媽媽也教導女兒要有禮貌的跟「阿姨說謝謝」,讓原PO覺得這名媽媽教得真好,但接著原PO又附上了一句內心OS:「但我是叔叔啦!」瞬間笑倒一片網友。

原PO表示,「以前我還長頭髮在便利商店上班時,遇到一個媽媽,帶著準備上學的女兒來買東西,媽媽叫女兒去拿早餐,之後小女孩就到櫃檯高舉著商品說:『阿姨結帳』,結完之後媽媽突然說了一句:『要說什麼啊?』然後小妹妹就對著我說:『阿姨謝謝~』,要離開的時候還不忘補了一句:『阿姨拜拜』,突然覺得這小孩好有禮貌,媽媽教得真好」。

原PO也表示,「平常上班都會遇到不少奧客,但還是有很多有禮貌的客人!」不過原PO話鋒一轉無奈表示,「只是妹妹!下次再來的時候啊!可以的話麻煩請叫我:『叔叔~』因為林北是男的!」。

原PO分享這段經歷後,瞬間笑翻不少網友,紛紛留言表示,「完全笑場啦!」、「最後一句太破壞氣氛了」、「笑死我」。

【更多新聞】

手拿大字報:議長好縣長好!蔣月惠「麥克風被消音」怒離場 霸氣開告了

正妹傷心爆哭!路人妹子暖遞「21字紙條」:妳很漂亮 她一看又眼淚狂噴

「美術館念力4連發」狂喊:發大財!看展民眾怒了 韓國瑜:讓高雄衝起來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面