施政滿意度吊車尾 柯文哲遭諷「政治100分、市政0分」

▲▼台北市市長柯文哲,台北市市政總質詢,台北市議員,李建昌,周威佑,許淑華,簡舒培。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者徐斌慎攝)

記者陳家祥/台北報導

《遠見雜誌》30日公布2019年「縣市長施政滿意度調查」,台北市長柯文哲滿意度48.4%、不滿意度40.2%,滿意度在六都裡排名倒數第二、不滿意度為六都最高。對此,台北市議員李建昌30日在總質詢時,大酸柯文哲「政治100分,市政0分」,痛批柯文哲雖然腳踩在市政,但嘴巴就是在政治上,且每天接受媒體採訪都忍不住要大談總統題。

柯文哲日前出訪日本時,被問到韓國瑜將在6月1日北上出席凱到誓師大會,除了驚訝外還脫口酸說韓,「他現在政治100分、經濟0分?」

李建昌指出,雜誌對台北市警政治安、醫療、交通打分數,只有48.4分,羞羞臉,這樣還要罵小英憑什麼出來選總統、憑什麼一張嘴消遣小英;對此,柯文哲笑說,「我沒有說要選。」

李建昌還說,發現柯文哲每天面對媒體聯訪時,被問的都是政治性問題,先前內科之心上梁典禮沒有媒體報導,都在問要不要選總統,諷刺柯文哲「政治100分、市政0分」,沒辦法擋住媒體誘惑,直指北市民滿意度連50分都不到,連補考的資格都沒有。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶伯狂吼「怒比中指」惡意逼車 重機騎士高EQ應對態度網讚爆!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面