男子白宮外自焚!「人肉烈焰」走過草坪 女高中生目睹:快嚇死了

▲▼白宮外圍男子引火自焚 傷勢嚴重送醫搶救。(圖/路透)

▲不明男子在白官南側草坪自焚。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合報導

美國一名男子當地時間29日於白宮附近引火自焚,並在公園草坪上行走;美國特勤局(U.S. Secret Service)人員趕到現場協助國家公園管理局(National Park Service)及美國公園警察局(U.S. Park Police)人員進行滅火,隨後將該名男子送往醫院。

綜合外電報導,美國特勤局證實,美東地區週三(29日)下午12點20分左右,一名男子在白宮南側52英畝大的橢圓形草坪(Ellipse)上引火自焚,意識清楚地在草地上行走,身上燒出陣陣灰白色的濃煙。

▲▼白宮外圍男子引火自焚 傷勢嚴重送醫搶救。(圖/路透)

▲特勤局及警方第一時間趕到現場。(圖/路透)

特勤局發言人亞當斯(Jeffrey Adams)表示,特勤局於事發之初就立刻行動,抵達現場後馬上以滅火器撲滅男子身上的火勢,「該名男子已經被送到當地醫院」。根據美國《消費者新聞與商業頻道》(CNBC)報導,事件也得到華盛頓消防局的證實;目前男子傷勢嚴重,但對於他的健康狀況與身分尚未有進一步的消息。

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/Dope Films Detroit)

▲男子白宮外自焚。(圖/翻攝自YouTube/Dope Films Detroit)

事發地點位於觀光客聚集的地方,目擊者之一的17歲高中生伯辛絲(Alina Berzins)表示,她原本來參觀國家廣場(National Mall),但在途中看到男子在草地上奔跑,「我們看到他身上著火了」,「大家都嚇到了,我也快嚇死了。」

※警告:影片內容可能造成不適,請斟酌觀看

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

4強盜脅性侵女友 印尼少年殺人

婚後才知「老公想一夫多妻」她腰..

小孩16歲前國家養 日本救生育

老闆洗劫大眼妹萌生壞念頭 咖啡..

即/名古屋計程車輾行人 暴衝人..

2煉油廠遭攻擊 沙國每日石油減..

60歲男舞劍「割頸斷頭」 百人..

他用Google地圖掃到「驚悚..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

吹暖氣賞極光!旅店2020年北..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面