副駕男上演絕望5連吼!三寶妹:「煞車是哪個?」下秒直撞店家...

大陸中心/綜合報導

湖南岳陽24日下午發生一起車禍事故,一名女駕駛把車子開上人行道,坐在她旁邊的男子不斷大喊「煞車!」但女駕駛卻驚慌失措地不停反問「哪個?哪個?」最後直接撞上前方店家玻璃門。

▲▼三寶妹上路           。(圖/翻攝自微博)

▲三寶妹上路撞上店家。(圖/翻攝自微博)

據《新京報》報導,從行車紀錄器中可以看到,當時這名女駕駛開車右轉後,忽然忘記「煞車是哪個」,整輛車便失控地不斷往前滑,而副駕可能因被嚇得無法思考,只在旁邊狂喊5次「煞車、煞車、煞車....」,女駕駛則不停地問「哪個?煞車是哪個?」最後車子直直撞上店家玻璃門,事後女駕駛還責怪男子「我問你哪個你說啊!」

▲▼三寶妹上路           。(圖/翻攝自微博)

▲車子撞上店家後才停下。(圖/翻攝自微博)

影片曝光後,馬上引起網友熱烈討論,紛紛留言「一個敢開、一個敢坐!」、「這是怎麼考上駕照的...真嚇人」、「男的脾氣挺好」、「隔著畫面都能感受到副駕男的絕望」、「沒踩油門真是萬幸...」、「女的也是夠理性...不知道哪個就不踩」、「這種人真的不要出來害人!」,但也有不少網友認為,「這車速直接拉個手煞車不就沒事了嗎?副駕怎麼不幫忙呢?」

關鍵字:煞車,三寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

即/河南氣化廠爆炸「蘑菇雲沖天..

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

一家7口被綑綁 怪手拆除他們的..

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

蚊子叮一包!21歲正妹呼吸衰竭..

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

河南化工廠氣爆「玻璃噴飛致2死..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面