快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文「撂英文」親回:愛最大

記者鄒鎮宇/綜合報導

台灣同婚專法24上路,成為亞洲地區第一個同志結婚的國家,美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)也在推特發文祝福。對此,總統蔡英文也留下英文回覆,以「愛很大」的台灣為傲。

艾倫是知名脫口秀節目《艾倫秀》的主持人,在推上更有著7770萬的追蹤者,她在美國當地時間23日特別發文,慶祝台灣在婚姻平權的道路上,朝著正確的方向前進。

對此,總統蔡英文也透過推特回文說,「謝謝妳,艾倫!我以這個『愛很大』的國家為傲,所有人在這都有結婚的權利,每一個人」。

請繼續往下閱讀...

▲▼快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文「繞英文」親回:愛最大。(圖/翻攝艾倫推特)

▲總統蔡英文回覆艾倫的祝福。(組圖/翻攝自Ellen DeGeneres臉書、推特、記者屠惠剛攝)

▲▼快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文「繞英文」親回:愛最大。(圖/翻攝艾倫推特)

關鍵字:艾倫狄珍妮,Ellen DeGeneres,同婚,同婚專法,艾倫秀,Ellen Show,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新影片曝光!世新男大生再嗆「垃圾」 稱只是逗著玩...他被施壓崩潰發文

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面