賴清德突襲中央遭酸「連高嘉瑜都不如」 李正皓:蔡英文照樣不甩

▲▼高嘉瑜、賴清德。(圖/記者李毓康、屠惠剛攝)

▲高嘉瑜、賴清德。(合成圖/記者李毓康、屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

民進黨內三度協調2020總統初選「蔡賴之爭」仍無達成共識。行政院前院長賴清德在中執會議結束突襲黨中央,進入主席辦公室密室會商,隨後發表三點聲明。對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓在臉書酸賴清德,原以為他要硬起來了,但是「論戰鬥力,賴清德連高嘉瑜都不如」。

李正皓表示,看到賴清德衝民進黨中央黨部的新聞時,還以為賴清德終於硬起來了,要上演「善導寺之變」,沒想到賴清德的表現依舊軟趴趴,活生生把「善導寺之變」演成「善導寺吃鱉」。

李正皓更把「港湖女神」高嘉瑜和賴清德拿來比較,批評「論戰鬥力,賴清德連高嘉瑜都不如」,「還記得蔡英文在2015年把高嘉瑜搓掉,在港湖禮讓黃珊珊後,高嘉瑜是怎麼向黨中央抗議的嗎?」

李正皓說,一樣的單槍匹馬,「但不一樣的是高嘉瑜帶著記者、抗議手版,就在民進黨的黨中央聲淚俱下的開起記者會,那幕我相信許多人至今都沒忘記吧?」

李正皓認為,反觀賴清德,「保持風度?謙謙君子?初選辦法都不知道被改幾次了,還講什麼風度?」,民進黨關閉中執會的直播,難道賴清德自己沒有臉書可以直播嗎?民進黨拒絕賴清德進入中執會會場,難道賴清德不會帶著記者闖進去嗎?

李正皓也表示,賴清德在民進黨中央召開記者會提的賴三點(蔡贏韓,賴退;賴輸韓,賴退;賴贏韓且蔡輸韓,賴出線),更是荒謬可笑,難道賴清德真的以為箭射出去,靶子被移走了,就再擺一個對蔡英文有利一點的靶子後就沒事了嗎?

李正皓強調,靶子被移走,當然是拿箭射那個移靶子的人呀!再擺一個靶子有什麼用?「蔡英文不是照樣不甩賴清德嗎?天真到了極點!」

關鍵字:賴清德,高嘉瑜,蔡英文,民進黨,2020,李正皓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

17歲長髮電眼妹「摩鐵裸身暴斃」 5男嚇丟包!檢今相驗遺體釐清死因

政治熱門新聞

柯文哲:讀的書只夠當北農總經理

柯P「怨蔡英文」 高嘉瑜7字神..

戰神之亂 洪慈庸嗆王浩宇:干你..

網友怒了!內政部推「珍奶料裡」

快訊/蔡英文抵聖露西亞 總理親..

獨/非柯不投!柯P手握80萬鐵..

給海地45億不顧高雄?蔡英文:..

徐永明提修法禁帶職參選

蔡英文酸柯P:在崗位上工作才不..

柯文哲嗆韓粉多Loser 王世..

辜寬敏促蔡賴配 蔡英文:一定推..

王浩宇爆黃國昌不選連任 要求快..

丹娜絲颱 北市河川將只出不進

韓國瑜嗆「能力太差」 蔡英文酸..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面