韓國瑜271字心聲:辛苦有了成效 暗批「30年積弊」難用幾個月補救

▲▼韓國瑜接受專訪。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜在臉書寫下271字的心聲。(圖/資料照/記者賴君欣攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜上任後爭議不斷,評價也是正反兩極,而他22日在臉書以「風調雨順靠老天,國泰民安在人為」為題,用271字感謝市府人員的付出,而他同時也暗批,「過去二三十年的積弊沉痾,真的不是幾個月就可以補救完畢的」。

韓國瑜表示,「前天一場大雨橫掃台灣後,有人說高雄通過了考驗,但我並不認為高雄就此通過考驗,甚至不敢說高雄從此免於淹水和出現坑洞的恐懼」並語氣微酸的提到,「畢竟過去二三十年的積弊沉痾,真的不是幾個月就可以補救完畢的」。

韓國瑜也表示,「在此要非常謝謝李四川副市長及相關負責人員宵旰辛勞的付出,我們市府團隊這幾個月的辛苦有了一些成效,但即使風雨暫歇,我們還是要持續努力補強這個城市,夙夜匪懈,不能有一時一刻可以掉以輕心。」

韓國瑜最後也說:「我們務必讓每一項市政工程都不會辜負市民的期待,給高雄市民一條條安全平整的回家道路、給高雄市民一樁樁表裡如一的疏濬建設,讓國泰民安不只是廟宇堂樓前的幾筆大字,而是人間真實的生活寫照。」

對此,許多網友紛紛留言表示,「謝謝韓市長和市府團隊,辛苦了」、「加油啊!」但也有些網友並不領情,「又在硬拗」、「就會唬爛」。

【更多新聞】

「彌陀機場」10年前他就講過!韓國瑜再提 議員5大點狠酸:瞎到爆

「美術館念力4連發」狂喊:發大財!看展民眾怒了 韓國瑜:讓高雄衝起來

「我跟爸爸離婚了」 單親媽給「2歲兒」的612字告白:不再讓爛人傷害你

延伸影音...

關鍵字:韓國瑜,高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

罷韓正妹又被罵 「姓蔡的女人都..

王浩宇告韓粉「勝率百分百」:真..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

一次搞懂「報備參選」真相!

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

蔡沁瑜出席創黨大會 蘇煥智:與..

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面