韓國瑜遭圍剿? 王世堅:權貴、財神、菁英組「卡韓連線」

▲▼韓國瑜邀王世堅上愛情摩天輪。(合成圖/資料照)

▲韓國瑜、王世堅。(合成圖/資料照)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜鬆口宣布參加國民黨總統初選後,除驚傳臉書後援會社團倒戈,民調和網路聲量也下滑。對此,民進黨台北市議員王世堅在政論節目中表示,權貴、財神、菁英形成的「卡韓連線」很可怕,加上有些名嘴自以為菁英,他要韓國瑜趕快振作起來。

王世堅22日在直播政論節目《94要客訴》中表示,很多在媒體上的名嘴,長期有優越的心態,自以為是菁英,加上郭台銘出來了,很多網軍就倒戈了,他呼籲韓國瑜要把他的話聽進去,趕快振作起來。

王世堅指出,韓國瑜未來在議會備詢時,不能再講大話,要知人善任,找更有能力的人,螺絲要栓更緊一點,對黨內的政治權貴、財神、以及自以為是菁英的名嘴,一定要除惡務盡,奮戰到底,這才是大丈夫。

延伸影音...

關鍵字:韓國瑜,王世堅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面