友酸「做清潔很慘」...她霸氣護夫:他做清潔我驕傲! 網友感動淚推

▲省時又方便!「居家清潔」服務量增4倍  最夯母親節禮物。(圖/記者謝婷婷攝)

▲網友老公從事居家清潔竟被朋友酸「很慘、很髒」。示意圖與本案無關。(圖/記者謝婷婷攝)

突發中心/綜合報導

職業不分貴賤,是每個人都知道得道理,但有多少人能實際做到不歧視?一名網友與一群朋友聊天時提到老公從事居家清潔,且下班後自己也會跟著老公一起去做,而這時友人竟默默說出讓她一秒爆氣的話,「他自己做清潔就很慘了!還拖你下水一起做喔?」事後她氣到發文「我老公為了一個家付出了多少,你懂個屁啊?」

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,自己與朋友聊天時提到老公的工作,且自己下班時也會跟著一起去做,而當時大部分的人都相當佩服他們這種肯吃苦的態度,但卻有一個聲音默默的說「你很慘,他自己做清潔就很慘了!還拖你下水一起做喔?老婆不是拿來疼的嗎?」

此話一出,原PO當場怒火中燒,而對方見她沒回話,竟又補上一句「是要爬在地上擦地欸!你是要變多粗糙、多髒?」原PO當下想到老公的辛苦,忍住情緒默默離場,但事後還是氣到發文,「一起努力怎麼了?因為是清潔所以很低賤嗎?你錯了好嗎!!!你的三觀超級不正常...就算會因此變得很粗糙很髒又怎樣?他幫我洗頭髮、洗衣服,就算真的跪在地上擦地又如何?」

文章一出,不少網友見狀紛紛留言鼓勵原PO,「加油,懶人的三觀不是你們可以了解的,夫妻合心其利斷金。」、「做清潔也是要有ㄧ定專業度的,你們一起工作,很棒!」、「只要能賺錢不偷不搶不拐騙都是好工作」。

【更多新聞】

驚悚影片曝!銀車暗夜變兇器 全馬力神明面前撞殺1人慘死車下

黃捷氣噗噗!韓國瑜交1600字「自經區說帖」 她批內容「空洞」:像小學生

惡男胡家瑞撞死清大博士生判18年 10日再因襲警判有罪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面