影/接女兒下課!火爆爸見到「以前老師」直接賞巴掌:對國家沒貢獻

▲▼爸爸接女兒下課,沒想到卻上演拳武行。(圖/翻攝自梨視頻)

▲爸爸接女兒下課,沒想到卻上演拳武行。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名火爆爸爸近日接女兒放學時碰到了校長,沒想到這人剛好是自己以前的「小學老師」,他隨即心懷怨念,直接衝到對方辦公室狂賞巴掌。之後被請出辦公室後,男子還在校園內大吵大鬧地說,這名老師對國家一點貢獻都沒有。

綜合陸媒報導,事發在安徽省利辛縣,穿白衣服的爸爸5日接女兒放學時遇到該校校長,巧合的是,校長也正是他小學三年級的老師,不料男子竟然當場暴走,直接衝到對方辦公室怒賞巴掌,事後還在校園嚷嚷說,「你對國家做了啥貢獻?你拿那麼多工資!你憑什麼拿那麼多工資?」

報導指出,男子擁有6個子女,因為生活壓力太大,見到老師後又想到自己處境辛苦,所以才將氣發洩在對方身上。他除了不斷「鬼打牆」式地質疑老師的貢獻,還對著其他人說「你把派出所弄過來、我進去就是」,顯然不把犯罪當作一回事。員警到場了解事故後,已經以尋釁滋事為由將這名爸爸行政拘留10日。

▼爸爸還對著其他老師飆罵。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼爸爸接女兒下課,沒想到卻上演拳武行。(圖/翻攝自梨視頻)

不過有網友認為,男子動粗的背後原因應該不單純,「一些老師的言行確實影響人一輩子。雖然打人很偏激,但是有些事情記在心裡就永遠無法原諒」、「我一直記得有位數學老師曾經搧我耳光,如果我遇到他,也會動手打下去」;但也有人說,「自己生活處境差只能怪你自己,還敢打老師啊」、「在女兒面前做最壞示範」、「打人就是不對」。

據悉,香港去(2018)年9月也發生一起相似的案例,23歲莊姓男子難忘讀小學時,曾被男老師當眾羞辱是「回收桶的廢紙」,他便對此懷耿耿於懷,直到重返小學後才在校外對老師報仇。莊男先是用胸口撞向對方,隨後再用10多張人民幣和港幣鈔票朝對方的臉上狂甩。

▼火爆爸爸直接在校園內打老師。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

關鍵字:老師,爸爸,女兒,校長,放學,巴掌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

中途退房被拒!女客浪費幾十噸水..

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

20歲女打110叫外賣 接線警..

即/河南氣化廠爆炸「蘑菇雲沖天..

車禍後報警不救人 下秒起火2女..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

蚊子叮一包!21歲正妹呼吸衰竭..

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

他超車開窗「比中指」 下秒現世..

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

13歲童半夜「開走兩架飛機」

月收入300K!他追25歲女卻..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面