影/「生不出兒子活著幹嘛!」婆婆每天逼墮胎 36歲媽崩潰...挺8月肚喝藥輕生

記者洪珮瑄/綜合報導

大陸一名36歲的媽媽芳芳懷孕已8個月,近日卻喝下致命毒藥輕生,造成一屍兩命的悲劇。據了解,芳芳的婆婆每天逼她墮胎,甚至不斷責罵,「生不出兒子,妳還活著幹嘛?」就因為肚子裡懷的是女兒,芳芳每天必須承受無數壓力,最終帶著不被期待的女兒輕生。

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲芳芳3胎都懷上女兒,每天都必須面對丈夫和婆婆的責備。(圖/取自免費圖庫pixabay)

綜合陸媒報導,芳芳的婆家存有很深的重男輕女觀念;自從結婚以來,每天都被婆婆逼著要生兒子,但偏偏過去懷上的兩胎全是女兒,因此必須忍受婆婆和丈夫的欺凌與謾罵。芳芳因為受不了這樣的日子,努力懷上第3胎,沒想到肚子裡又是個女兒,讓她再度掉進地獄般的生活。

▲▼ 阿根廷一名11歲女童,因遭祖母的男友性侵懷孕 。(圖/取自免費圖庫LibreStock)

▲ 芳芳最後承受不住這些壓力,選擇帶著尚未出生的女兒輕生。(圖/取自免費圖庫LibreStock)

當時,婆婆堅持要芳芳墮胎,甚至每天不停怒罵,「讓你進我家門,就是指著妳生兒子的」、「生不出男孩,要妳還有什麼用」、「不會生兒子,妳不如去死吧」等偏激話語。但芳芳眼看自己已懷孕8個月,加上過去已經拿掉2胎,身體無法負荷,最後不忍心殺掉這無辜的孩子,依舊繼續度日。

即便芳芳態度堅定,婆婆仍然不讓這孩子出生,甚至每天言語威脅、逼迫「打胎」。一分一秒都生活在恐懼中的芳芳心理越來越難受,因為丈夫和婆婆的威脅就像一把刀一樣鋒利,直到某天聽到婆婆罵一句「斷了香火的喪門星」,讓無助的她忍不住崩潰,最終喝下毒藥,帶著委屈、怨恨,以及8個月大還未出生的女兒一起離開人世。

►嗆完阿扁「想進去吃飯」!反被嗆:滾回XX去吃 周錫瑋怒飆:X你娘!

►迪士尼找蜘蛛人合照 面具一脫…全場尖叫「是湯姆霍蘭德本人!」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面