韓粉威脅「接送小孩」 陳菊不捨簡煥宗:威脅孩子應受最嚴厲譴責

▲總統府秘書長陳菊。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲總統府秘書長陳菊。(圖/記者蔣婕妤攝)

記者蔣婕妤/台北報導

高雄市議員簡煥宗6日在高雄市議會進行總質詢時,表示有人在網路留言恐嚇要「幫忙接送小孩」,他認為是暗黑韓粉所為,未料卻反被指控是「自導自演」以及「咎由自取」,簡煥宗8日受訪時表示一切都會循法律途徑解決。總統府祕書長陳菊8日透過臉書強調,嚴正譴責製造恐懼行為。

陳菊表示,簡煥宗在她高雄市長任內擔任機要秘書,後來對方選擇競選市議員,她尊重、祝福,「我看著他的孩子在高雄學習、長大,任何對煥宗,甚至對他孩子的恐嚇威脅,都是台灣社會不應該容忍的違法行為,也都應該受到最嚴厲的譴責、制止,移送法辦!任何人跟他的家人都不應該被這樣的脫序行為傷害!」

陳菊痛斥,從去年到現在,從網路到電子媒體,自己遭受了鋪天蓋地的抹黑、謾罵、人身攻擊,嚴重傷害她個人的名譽,她也正式提出告訴,她知道像自己一樣被攻擊的不止簡煥宗,「我們必須嚴正譴責這種戕害民主、製造恐懼、傷害言論自由的不當行為,也請大家一起打擊假消息、遏止謠言的散播!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面