影/「別讓自經區變自殺區」遭酸EQ不太好 韓國瑜議會怒回:讓我講清楚

▲▼韓國瑜議事廳     。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜在議會槓上議員高閔琳。(圖/記者洪正達攝)

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前因爲自由貿易經濟示範區問題,在議會槓上時代力量議員黃捷,8日上午民進黨籍議員高閔琳又再次針對該議題質詢韓國瑜,雙方唇槍舌戰、火藥十足,高閔琳更直嗆韓國瑜「我覺得市長EQ不太好」!

高閔琳針對自經區議題,表示自經區分為自由經濟貿易區、自由經濟貿易港區、自由經濟貿易特區等等,「請問市長要的到底是哪個?」韓國瑜回應,「我愛台灣的心不會比妳少一分」,講到一半又被高閔琳打斷,要求韓國瑜針對自經區問題回答,否則質詢時間要先暫停,雙方不斷搶話,最後韓國瑜忍不住回應「我要先把前面的問題回答完,妳不讓我回答、那我就不回答了」。

▲▼  市議員高閔琳        。(圖/記者洪正達攝)

▲議員高閔琳怒嗆韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

高閔琳表示,自經區最嚴重的問題,是從MIC變MIT,對高雄既有農業會造成衝擊,要市長「別讓自經區變自殺區」,韓國瑜則強調,「發大財」等片段是被剪接出來的,針對高閔琳提問,「不會回答不出來,但要讓我一件一件講清楚」,高閔琳再酸「這樣還是跳針啊,等你講完、我質詢時間就沒了」。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面