影/搭小黃!運將老婆「要生了」急迴轉狂飆 後座乘客感動吐心聲...笑噴

網搜小組/綜合報導

差點莫名當乾爸!一位男網友日搭小黃時,小黃司機一通電話得知太太即將臨盆,突然在雙黃線一個大迴轉,急著狂飆要載妻子去醫院;坐在後座的原po見到這幕,內心相當感動,但是也忍不住吐出一句心聲,讓網友笑噴表示「原以為加的是洋蔥,結果竟然是烈酒,後勁太強了!」

▲▼   計程車,小黃,司機,運將,        。(圖/記者湯興漢攝)

▲計程車示意圖,與本文當事人無關。(圖/記者湯興漢攝)

有位男網友在臉書「爆怨公社」分享坐計程車狂飆的經驗,他日前搭小黃和運將大哥聊天時,對方表示,由於老婆懷孕加上薪水不夠用,他只好利用下班時間跑車賺錢,以撐起家計。

請繼續往下閱讀...

原po表示,這時司機大哥的手機突然響起,他還回覆對方「等我!好!馬上過去!」下秒就在一個雙黃線突然迴轉,並且跟原po道歉說「拍謝啦!老婆要生了!我趕去載她去醫院!」

▲▼孕婦,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲孕婦示意圖,與本文當事人無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

原po眼見車速不斷拉高,「40、50⋯78⋯92km/h」,看到即將成為爸爸的運將盡全力趕去載妻子,雖然讓他相當動容,但想起自己也還被困在車上,讓他內心忍不住大喊「你他媽的可以先放我下車嗎......?」

網友們看到原po心中的OS都笑噴,表示「明明是溫馨動容的事件,卻莫名被戳中笑點」、「邀你一起見證人生啊」、「有沒有覺得人生莫名的進階了?」、「當乾爹認乾兒子了」、「樓主記得車資跟紅包啊」、「是不是用這招賺一個晚上」、「腦海中浮現你陪著運將爸爸在產房外來回踱步焦急等待的畫面」。

還有網友表示,某些航空公司規定,如果在飛機上生小孩,該名嬰兒可以終生免費搭該家公司的飛機,「恭喜版主應該可以終生免費搭此小黃」。另外也有不少人敲碗求後續,想知道原po最後到底有沒有成功下車,他事後也跳出來表示,這位司機後來給了他200元,還請同事來幫忙載,「但我沒收他錢」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面