男友高中就上摩鐵!八年級妹好驚奇「無法想像」 鄉民淡定讚:比MTV乾淨

▲▼旅館,摩鐵,房間。(圖/示意圖/pixabay)

▲摩鐵。(圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

「很難想像這年紀就牽著手上摩鐵......。」一名女網友日前知道男友高中時就帶女友到摩鐵,讓她充滿驚奇,不過反過來想又覺得可能是因為自己從小在鄉下長大,思想比較保守,因此詢問廣大網友對這件事的看法。貼文一出,大部分的人都表示見怪不怪,「阿就真的是純休息」、「比在廁所好多了」。

一名女網友在PTT女孩板發文,她表示自己和男友都是八年級生,某日聊到過去交往經驗時,對方表示高中的時候就曾和女友上過摩鐵,讓她相當驚奇,「我都開玩笑說他是人生勝利組」。不過她每次談論到這件事時仍然有點怪,「可能我自己是鄉下小孩又唸女生班,從沒想像過這年紀然後牽著手上摩鐵。」想知道鄉民們對於這件事的感受為何。

請繼續往下閱讀...

▲女學生,女高中生,女高校生,正妹,女同學,背影。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

▲原po難以想像,還是高中生的小情侶手牽手進摩鐵。示意圖,與本文當事人無關。(圖/pakutaso)

貼文一出,大部分網友表示正常,「通常家裡應該很有錢」、「我同學國中就去過,後來16歲就結婚了」、「我出差就有看到高中生騎機車上摩鐵呢」、「我們同屆的也有,也不會很驚訝」、「高中去過...但是真的是純休息」、「很棒啊!有些人一輩子都沒機會呢」、「我高一就開始去了」、「還好吧,休息才幾百啊」、「比較舒適啊。不然要在MTV房,好髒」、「比在廁所好多了」。

不過也有人表示不可思議,「寧願不吃飯也要打砲,年輕就是有活力」、「我朋友是帶回家耶~」、「年代已經不同了,以前別說上摩鐵了,連牽個手都大驚小怪的呢」、「以前聽到覺得不可思議,現在已經覺得很普通」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面