網搜 網搜焦點

網美空姐偷吃人夫機師!小三媽竟私訊正宮:為何要毀掉努力的女生

網搜小組/綜合報導

偷吃真的母湯!一名女網友在臉書社團「爆料公社」PO出血淚對話截圖,指控一名空姐偷吃她的機師丈夫,除了發現對方同居、許多親暱合照。沒想到,文章逐漸被轉傳後,小三的媽媽還私訊正宮說,「為什麼要這樣毀掉一個很努力的女生?」讓人看了匪夷所思。

正宮在網路上將蒐集已久的證據全部貼出,表示自己跟機師老公已經交往7年,在2017年12月登記結婚,但對方卻在2018年3月約砲被發現,還不將手機給原PO看,最後心冷取消了12月的婚禮。

▲▼已婚機師,偷吃,空服員。(圖/翻攝自爆料公社)▲▼已婚機師,偷吃,空服員。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼已婚機師偷吃空姐。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼已婚機師,偷吃,空服員。(圖/翻攝自爆料公社)▲▼已婚機師,偷吃,空服員。(圖/翻攝自爆料公社)

豈料,這只是被原PO發現的冰山一角,當她查看機師的手機時,發現對方婚後也不斷約砲,還跟空姐小三同居,拍下不少照片,兩人更到日本、泰國、巴黎等地遊玩,讓她氣得將曖昧對話截圖PO網,這才讓網友發現,原來這名小三空姐是知名網紅,在IG上有破萬人追蹤。

事情發酵後,小三空姐的媽媽私訊正宮說,「為什麼要這樣毀掉一個很努力的女生,這是私密的照片」,「我是她媽媽(麻麻),我真的是非常非常難過擔心,請妳拜託妳刪掉這些照片好嗎?」「拜託妳,不要這樣傷害我女兒好嗎!」

原PO看完直接截圖回應,「這位媽媽您把女兒教得真好,(是一位)很努力上別人老公的女兒,而且您也支持了」。據悉,該名空姐被起底後,已將IG關閉,無法聯繫。

韓國瑜反對特赦陳水扁 陳致中酸:他忙著選總統不了解扁案

9女19男摩鐵嘿嘿嘿!主辦人目擊女友參戰「激烈掌聲」...3人下場出爐

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

「有沒有921地震的八卦」 他..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

自由行被要求繞路代購!奇葩友被..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

這!就是美女/性感瑪利歐!煙煙..

聽障求職感覺被歧視!18歲妹崩..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

台日好市多最大差別!「推車海」..

內湖好市多買新iPhone!退..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面