影/買家取消訂單!誠實招了「家裡養鱷魚」…附圖噴12k證明 千人笑炸:認了

網搜小組/綜合報導

遇到買家要求很多、棄單,都會讓賣家很頭痛。一名女網友在臉書貼出多張截圖,說朋友被取消訂單,原因讓人超傻眼,「取消訂單的各種理由,這理由我也是信了」。看到對話後,其他人也忍不住直說,「這理由……我認了」、「我覺得蠻誠實的,不錯」、「買家很可愛」、「我會原諒他欸,很誠實。」

這位女網友在臉書《爆廢公社》貼出幾張對話截圖,是某拍賣APP內的訊息對話系統,並說賣家是她朋友。只見賣家直接問買家「請問為什麼要取消訂單呢?」對方隔5分鐘後回答「我家買了一隻鱷魚」。賣家看到後,忍不住回應5個黑點表示無言。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲買家說,因為家裡買了鱷魚,所以不能買衣服了。(圖/翻攝自爆廢公社)

買家接下來相當坦率地道歉,賣家則再好奇詢問「這跟衣服有什麼關係……」過一陣子沒得到對方回應,賣家便要求「你拍鱷魚給我看」。沒想到對方隔7分鐘後,真的傳了一張鱷魚照過來,並介紹品種「侏儒凱門鱷」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲還真的買了鱷魚啊 XD(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO朋友也相當哭笑不得「所以買鱷魚就不能買衣服的意思」,賣家則說「不一定啦!但目前應該是不會買,因為漁港(魚缸)要7900」,最後還給賣家一個雙手併在一起的「對不擠」貼圖。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這道歉其實感覺很真誠 XD(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO也在文中補充,「為什麼買了鱷魚不能買衣服,對方說:『因為買那隻鱷魚花了4580、魚缸7900,所以沒錢了』。」對話逗笑許多網友,「好誠實,衣服輸給鱷魚了」、「看到都不知道怎麼生氣了」、「很誠實,我以後要棄標就說我家養了一隻母老虎」、「原本以為他在為了棄單找理由騙人,沒想到真的附照片。」

還有人說,「為什麼我覺得很好笑,我買了一隻鱷魚,然後還真的有照片」、「我覺得這個理由還蠻……ok的」、「太好笑了啦!如果是我我竟然可以接受這理由太奇葩哈哈哈」、「我還以為是在講LACOSTE」、「還真的買了鱷魚。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁柴被姊訓話!猛頂嘴+揮小手「大家長」吼一聲...2柴瞬間安靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面