影/Gogoro喇叭「秀泰→中山醫」一路爆響 90秒紅燈逼瘋!台中哥抖:呷慶記了

記者周亭瑋/採訪報導

台中一名黃姓網友昨晚騎著Gogoro,在市區晃晃,沒想到愛車喇叭突然失靈,就這樣從秀泰一路響到中山醫,刺耳聲音超猖狂,讓他尷尬的同時,又怕被人以為在叫囂,不禁一把冷汗,「真覺得我差點呷慶記了。」

▲Gogoro喇叭「秀泰→中山醫」一路爆響。(圖/黃楷崴授權提供)

▲偏偏碰上下班尖峰時間,人車都多到爆,騎了一大段路,才終於有機會停靠路邊。(圖/黃楷崴授權提供)

黃楷崴在建設公司做代銷,昨晚他從烏日出發,想說先騎到市區晃晃繞繞,再回到大里的家,怎料騎了3、4年的Gogoro,行經文心南路的秀泰時,莫名其妙「起乩」,而後喇叭一路長鳴到中山醫

請繼續往下閱讀...

▲Gogoro喇叭「秀泰→中山醫」一路爆響 90秒紅燈逼瘋!台中哥抖:呷慶記了。(圖/黃楷崴授權提供)

▲狗狗肉失控了。(圖/黃楷崴授權提供)

慘的是,那時正值下班尖峰時段,車輛超級多,黃楷崴在車陣中苦等90秒的紅燈,而這1分半鐘對他來說,彷彿一輩子那麼久,非常煎熬,「隔壁的騎士阿伯還問我,幹嘛一直按喇叭,超尷尬。」

「我在台中欸!真覺得我差點呷慶記了!」黃楷崴向《ETtoday新聞雲》記者提到,那時候車很多,沒辦法停路邊,只能一直騎到可以靠邊停的地方;同時還幽默地說,「當下差點把車砸了哈哈!從沒有這麼備受注目過,根本一個巨星的誕生......。」

Gogoro喇叭「秀泰→中山醫」一路爆響 90秒紅燈逼瘋!台中哥抖:呷慶記了(圖/黃楷崴授權提供)

▲雖然Google地圖上,僅2分鐘路程,不過下班塞車潮,加上90秒紅燈,花的時間至少2、3倍。(圖/黃楷崴授權提供)

這段經歷在爆廢公社曝光後,引來熱烈討論,網友們不禁笑回,「差點看不見明天」、「直接變屁孩」、「台中沙鹿代表,致敬」、「不愧是台中的狗狗肉,有兇到~」、「背後要貼張紙,大大寫著喇叭壞掉,這樣能減少一半挨揍的機會」、「差點去住海景第一排」。

事後,黃楷崴將愛車拖去維修中心,技師給了台Gogoro代步車,至於為何會出現這樣的情況,他表示,「當下我有問技師,他說要詳細檢測才能得知問題是出在哪裡,後續會以電話跟我聯絡。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:Gogoro,台中哥,喇叭,狗狗肉,慶記,中山醫,秀泰,紅燈,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整池泳衣妹!全班只有他一男 男大生選錯課燦笑 :很難受

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

今午後雷雨熱區曝光 專家揭下波..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

首見面女網友拿1400元藥妝 ..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

解析滷肉飯、肉燥飯、爌肉飯 友..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

女兒「背浮詭異鞭痕」真相曝網長..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面