臨櫃提錢!他一看存摺「領多少增多少」存款秒變19k 呆問:要跟行員說嗎

網搜小組/綜合報導

一名男網友日前要領錢,直接到臨櫃提款,事後刷存摺簿的時候,發現明明是取出,行員卻設定成存款,他不僅拿到要領的金額,存摺本裡還多一筆錢,讓他忍不住PO文發問「你們都會走回去跟行員說嗎?」看到貼文後,許多人紛紛留言,叫原PO不用高興得太早,「這都查得到」、「他結帳後還是會告知你更改」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO要領錢,存摺簿卻多了一筆款項。(圖/(左)記者賴文萱攝、(右)翻攝自爆廢公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這位男網友在臉書《爆廢公社》貼文發問,「你們去臨櫃提款時,行員設定成存款,但行員還是給你提款的款項」,而這時候走出銀行,發現存摺竟然有筆款項存入,「你們都會走回去跟行員說嗎?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲領的錢怎麼變存入款項啦 XD(圖/翻攝自爆廢公社)

仔細看看他貼出的照片,只見他的戶頭裡本來是0元,一開始先存入1000元後再領出;之後則是存進9900元,而他似乎要領出9800元,但處理行員卻打成存入,讓他的戶頭存款瞬間變成1萬9700元。

不過原PO也在文中補充,「我當下就有跟行員姐姐告知退還款項了」,從存款簿照片中,最底下一行「提出19,600」也能看出其實原PO並沒有將款項占為己有。其他網友則紛紛留言,「其實一查就知道了」、「還是告知比較好,因為結帳時都查得到,說不定還會要你再跑一趟,很麻煩餒哈哈哈」、「行員是不是累了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》小孩擦傷..恐龍媽要救護車送 趕車遭酒駕衝撞!消防員竟得自行承擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面