網搜 網搜焦點

影/窗外機車載「美背長腿妹」!他反觀副駕狂嘆買錯車 網笑爆:這微笑100分

網搜小組/趙蔡州報導

「我是不是買錯車了?」一名男網友日前在臉書「爆廢公社」發文無奈說,自己日前開著BMW上路,途中看見與他並排騎在一起大改RSZ,後面還坐了一位身穿鏤空背心、牛仔熱褲的長腿辣妹,對比自己在副駕駛的好朋友,看得他相當羨慕。其他網友看了也笑說:「多元成家了嗎」、「那句智障直接讓我笑噴。」

▲▼買錯車了嗎?BMW窗外肉包鐵「後座卻超正點」他反觀副駕狂嘆…網友見狀全笑歪。(圖/網友授權使用)

▲窗外機車載「美背長腿妹」,他反觀副駕狂嘆買錯車。(圖/網友授權使用)

原PO分享的照片中可以看見,車窗外有一輛改裝RSZ騎士正在行駛,後座則是載了一名穿著黑色鏤空背心、牛仔熱褲的白皙長腿辣妹;另外一張照片則是他拍自己的愛車副駕駛,坐著的卻是一名面露「可愛」微笑的好朋友。原PO就留言說:「我是不是買錯車了?為什麼我載的是一個智障?」

▲▼買錯車了嗎?BMW窗外肉包鐵「後座卻超正點」他反觀副駕狂嘆…網友見狀全笑歪。(圖/網友授權使用)

▲原PO笑說:「大家喜歡就好,文章純博君一笑啦」。(圖/網友授權使用)

其他網友看了紛紛笑說:「我覺得這笑容很誠懇啊」、「真正的好兄弟是在你有需要的時候做你的女人」、「沒關係,還有BMW啦,車也算是男子漢的另一個老婆啊」、「第一次看到不討厭的炫車文」、「這微笑100分」。原PO最後也笑說:「大家喜歡就好,文章純博君一笑啦,沒有惡意。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面