影/曼谷回高雄投票!正妹韓粉看5點聲明崩潰了 「韓你個X」:滿滿的背叛

記者黃君瀚/綜合報導

去年市長選舉前,PTT上出現一名在泰國工作的正妹韓粉,不時在論壇上發文挺韓總,舌戰民進黨支持者,甚至大方曬出自拍照和返台投票機票,展示堅定決心。沒想到今(23)日上午韓國瑜針對國民黨總統初選發表5點聲明,外界解讀不把話說死,徹底傷透死忠高雄韓粉的心,氣得大飆髒話,「韓你個X」!

曼谷回高雄投票!正妹韓粉看5點聲明崩潰了(圖/翻攝PTT)

▲正妹韓粉去年選前之夜和「強強滾」合照。(圖/翻攝PTT)

家住高雄小港區、人在泰國工作的死忠韓粉tamecat去年選前在PTT政治黑特版(HatePolitics)多次與民進黨支持者交鋒,更在網上公開本尊照片和證件資料,驗明正身純粹是義勇軍。她在選前一周回到台灣,選前一夜搭上「民主計程車」親臨韓總造勢晚會,隔天10點在家鄉投票所蓋下1號,盼高雄一個美好未來。

選舉結束,偶像韓總挾著89萬高票順利當選高雄市長,這半年來tamecat仍時常在PTT出沒發文,駁斥各路抹黑韓國瑜的報導,幾乎天天都有新文章,近日更自發替韓整理政見執行進度,目前正更新到一半。

曼谷回高雄投票!正妹韓粉看5點聲明崩潰了(圖/翻攝PTT)

▲「南漂」泰國工作,特地買機票回高雄挺韓國瑜。(圖/翻攝PTT)

結果今天上午韓國瑜發表聲明,一句「我沒有辦法參加(國民黨)現行制度初選」,暗示了參選總統的其他可能。tamecat看了直播簡直不可置信,高雄最好的選擇竟動念拋下選民?她氣得在PTT上發了篇滿是髒話的咒罵文,更把整理到一半的政見進度文全數刪除,「X您娘,什麼叫我沒辦法參加現行制度的初選?X你媽的X,所以等人家徵召你把那些參加初選的當什麼?」

tamecat氣憤難平,直說韓如果最後用徵招解套參選總統,豈不等於毫無民主的換柱2.0?「裝X小?X!當高雄市長幾個月你他X的憑什麼選總統?X的你把我們這些幫你講話的韓粉當什麼?」質疑韓現在心中想著大位,眼中看得都是那些力挺參選的粉絲,忘了另一群期盼他能好好改革高雄的在地支持者。

曼谷回高雄投票!正妹韓粉看5點聲明崩潰了(圖/翻攝PTT)

▲選前之夜在後台近距離見到韓國瑜。(圖/翻攝PTT)

怒意滿點文字貼上網,網友紛紛出言安慰,「有感受到你的憤怒」、「至少認清一個政客」、「韓就是司馬昭之心,人盡皆知,恭喜你看開了」、「怎麼辦,高雄市民精神分裂了」、「刪LINE臉書粉專退讚+1,以後見他一次黑一次」、「我韓粉轉韓黑了」、「寧願當烏鴉也不要當喜鵲」。

1個小時後,tamecat心情較為平復,她再度發文表示,除非韓國瑜最後不參選、不接受被徵召、高雄市長做滿4年,並解釋這5點聲明是外界解讀錯誤,「不然我不會原諒他,滿滿的背叛感,太噁心了!」

曼谷回高雄投票!正妹韓粉看5點聲明崩潰了(圖/翻攝PTT)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面