王定宇3故事嘴韓國瑜:追到南方女孩又追別人

▲高雄市長當選人韓國瑜;選前之夜▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高雄市長韓國瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜23日發表聲明表示,「我沒有辦法參加現行制度初選」。不少綠營人士翻譯聲明狠酸韓國瑜,民進黨立委王定宇也加入翻譯行列,隨後又以3個小故事嘴韓國瑜。

王定宇表示,故事一,有個人應徵推銷員,履歷、經歷、企劃都沒帶,只告訴老闆若錄取他,公司一定發大財,老闆錄取了他,上班4個月過去,常用跑業務理由出國,也常用工作太累請假,但出國處理的都不是公司業務,答應要做的事情也跳票,公司業務內容沒進入狀況常常搞錯,業績當然也沒發大財,然後推銷員告訴老闆「總經理不好,推銷員也不會好,請讓我當總經理吧」,你猜老闆會怎麼回答?

王定宇指出,故事二,有個新進員工常常請假,理由多數是因為工作太累的病假,但又沒做出什麼成績,常常請病假,最後就只好換公司,否則會混不下去。

王定宇提到,故事三,有個剛來的過客,不斷對南方美麗女孩說「女孩,妳又醜又窮,我來救妳吧」,女孩期待改變,就接受過客的追求,但追到手的過客,幾乎都沒再正眼看過南方女孩,反而開始去追另一個女孩,過客對南方女孩說「只有我追到那個更美好的女孩,才能拿她的資源照顧妳,我跟她好,妳才會好」。南方女孩該怎麼做呢?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面