高中生站18層樓頂邊緣講電話 腳下坍塌他「慘叫5秒」

▲19歲少年站18層樓頂不慎失足墜亡。(圖/翻攝自北京時間)

▲高中生站18層樓頂打電話失足墜亡。(圖/翻攝自北京時間)

大陸中心/綜合報導  

近日,一段男子不慎從高樓墜下的視頻在網上熱傳。有網友爆料稱,河北省焦作沁陽市一名19歲高中生站在18層高的頂樓邊緣講電話,但腳下站的位置突然崩塌,少年瞬間墜樓當場死亡,該影片中還能聽見他的慘叫聲,畫面十分恐怖。

22日晚間8時許,沁陽市公安局就此事在微博發布通報稱,當天下午1時許,沁陽市凱旋門小區發生一起墜亡事件。經警方現場勘查調查:非刑事案件。死者楊某,(19歲,沁陽市人),家屬已對其認領善後,對警方認定無異議。

▲▼             。(圖/翻攝自微博@沁陽公安)

▲22日晚20時許,沁陽市公安局就此事在微博發布通報。(圖/翻攝自微博@沁陽公安)

影片中顯示,一名男子站在小區頂樓邊緣,舉起手機看似正在講電話,這時腳下的磚瓦剝落,男子根本來不及反應直接墜樓,摔死前雙手還在空中無助揮舞。有看過視頻的網友驚呼,「掉下去的一瞬間應該很後悔吧!」、「 他在掙扎!」

根據《北京時間》報導,拍攝影片的目擊者一開始看到有人站在頂樓邊時立刻報警,沒想到卻目睹慘案發生,影片中還錄下了墜樓者驚慌的慘叫,畫面怵目驚心。當地警方表示,死者應是站得太邊緣了,剛好站在樓頂的保溫層上,但保溫層不夠堅固才會崩落坍塌。

據北京青年報報導,校方稱其生前有抑鬱傾向。記者從沁陽一中了解到,楊某從2018年暑期開始到該校就讀,此前高中三年均就讀於當地一私立學校。「來我們這兒上學後不久,班主任就發現他精神狀態不是很好,詢問之後得知孩子有抑鬱傾向,他自己說是因為家庭糾紛。」該校老師透露,春節後學生父親替孩子請了假,並帶其輾轉多地求醫,楊某因此遲遲未返校上課,僅在今年三月參加了三模考試。該老師認為,「目前還不了解孩子這次走上樓頂是因為什麽,但肯定與網傳學習壓力大之類無關。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;
生命線協談專線:1995

關鍵字:墜亡,抑鬱,講電話

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

陸學者提美國棄台論 兩岸將統一

1歲童慘遭5狗圍攻「撕咬臉部」..

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

男抽血驗出月經 一看報告超傻眼

床的世界、和成研發長照產品登陸

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

大陸三大航空正式提出索賠

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

封殺華為 陸學者看好北斗崛起

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

尪狂PO與兄弟「放閃照」 她秒..

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

美制裁新名單 涉13陸企及個人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面